Пироги и пирожки
Ингредиенты — Сливочное масло; сахар; яйца; молоко; мука; разрыхлитель; цедра одного апельсина; клубники; щепотка соли; сахарная пудра для посыпки
Творожный тарт с лимонным джемом
Хочу поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного творожного пирога. А сочетание с лимонным джемом - придает ему некую пикантность
Ингредиенты — Мука; фарш; яйца; дрожжи
Вкусная выпечка со сливами.
Ингредиенты — Капуста; майонез; яйца; соль; сахар; сода
Ингредиенты — Ягоды замороженные; мука. масло растительное; сахар.
Ингредиенты — Маргарин; мука. творог; сахар; пудинг; яйца.
Ингредиенты — Творог; ваниль; сахар; слоеное тесто
Ну очень шоколадный и вкусный пирог. За основу взяла рецепт брауниз и довела его до своего вкуса. Теперь вот довожу и до вашего :) А ещё у этого рецепта есть два неоспоримых достоинства: Его просто делать и он получается всегда.
Ингредиенты — мука; сливки; дрожжи; вода; раст. масло; яйцо; сметана; соль; сёмга; лук
Ингредиенты — мука; сахар; яйца; мёд; разрыхлитель; корица; сливки; сметана; абрикосы; груши; персик; нектарина;
Кростата с помидорами и цукини
Кростата-это открытый итальянский пирог из песочного теста с различными начинками.
Это скорее не манты а пирожки из творожного теста, но так как автор дал именно это название решила ничего не менять
Ингредиенты — Яйца; сахар; слив.масло; мука; разрыхлитель; ванилин; апельсины; груши
Ингредиенты — мука; сахар; соль; кефир; молоко; дрожжи; маргарин; яйца; лук зеленый; зелень; сыр; фарш; лук репчатый; специи
Четырёхцветный фруктовый пирог
Ингредиенты — слив.масло; сахар; сметана; яйца; мука; разрыхлитель; творог; фрукты-ягоды
Быстрый пирог с творогом и яблоками
Ингредиенты — маргарин; мука; сахар; яйца; сода; творог; яблоки
Сумасшедший пирог постный (CRAZY CAKE)
Ингредиенты — сахар; мука; какао-порошок; растительное масло; ванилин
Этот рецептик попался мне на глаза в живом журнале автор Антонина_Грозная,а так как я очень люблю выпечку из заварного теста я немедленно захотела их приготовить и очень рада,что сделала это,тоже очень простой рецептик из самых доступных продуктов,я их уже делала несколько раз, и наполняла сливочным сыром и красной рыбкой,всегда расходились на ура,спасибо автору рецепта. первую партию сфотографировать не успела,а вторая немного осела,рано вынула из духовки... терпения не было)))) вкус не пострадал,только вид)))