Пироги и пирожки
Название придумала дочь )))
Пристроила невостребованный зефир. Всем пирожки понравились
Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь!
Рулетики с капустой и мясом "Любимые"
Духовые пирожки-рулетики с большим количеством начинки и тонким слоем вкуснейшего хрустящего теста. На вкус как жареные! Минимальный вред для желудка и для фигуры! Уверена, что многие готовят подобные пирожки. Но тем, кто ни разу это не пробовал, я очень рекомендую!
Этот пирог очень вкусный и прост в приготовлении. Если в морозилке завалялись ягоды, а гости уже на пороге, пеките этот пирог! Гости оценят!!!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Пирог получается нежным и не очень сладким. Вкусно!
Ингредиенты — сливочное масло; сахар; сметана; яйца; цедра лимона; инжир; мёд; мука; разрыхлитель
Ингредиенты — сливочное масло; мука; молоко; лабене; яйца; разрыхлитель; горчица; соль; сухие травы; козий сыр; твёрдый сыр
Лучший в мире банановый пирог (Best Ever Banana Cake)
Полное название - Best Ever Banana Cake With Cream Cheese Frosting. Удивительно, как небольшой технологический трюк превращает банальный банановый хлеб в чудесный пирог. Жалею, что самам об этом не догадалась много лет назад, когда дети требовали banana bread каждую неделю.
Низкокалорийный яболочный пирог
Этот пирог я готовила, когда Даша села на диету. Пирог простой в приготовлении. Там мало теста и много яблок. В 100 г всего 146 ккал.
Творожный пирог с клубничным соусом
Ингредиенты — упаковка кримчиза 200 гр.; 1/3 упаковки творога 200 граммового; 2 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; 3 ст.л. сахара; з ст.л. муки
Сливовый пирог из газеты "New York Times" (Original Plum torte)
Каждое начало лета я поздравляю себя с тем, что я, на редкость, "запасливая белка", но при этом редкостно забывчивая. Почему так? Потому что каждое начало лета перед новым ягодно-фруктовым сезоном я разбираю недра морозильной камеры, как правило таящие в себе различные сюрпризы. В этом году таким сюрпризом стали 2 пакета замороженной половинками сливы-"венгерки". Конечно же, я была уверена, что она у меня дааавным-давно закончилась. Раз найдено такое "богатство", значит, надо печь. И печь мы будем прекрасный вкуснейший сливовый пирог от шеф-редактора кулинарной колонки "Нью Йорк Таймс" Мариан Беррос. Кроме того, у этого пирога чудесная история...
Простой, быстрый, вкусный и сытный пирог - отличная альтернатива бутерброду с сыром. Удобно брать с собой на работу, на пикник или в дорогу.
Из набора для бульона