Пироги и пирожки
Грушево-шоколадный пирог (Birnen-Schokokuchen)
Мегашоколадный и суперароматный пирог
Фламкухен с грушей и сыром горгонзола ( Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola)
Альтернатива классическому огненному пирогу.
Вегетарианский фламкухен ( Flammkuchen vegetarisch)
Ставьте белое легкое вино в холод ибо это лучшее дополнение к "огненному пирогу"
Пирог с малиной и ревенем (Himbeer-Rhabarberkuchen von Blech)
Очень легкий быстрый и по-настоящему летний пирог.
Клубничный пирог со штрейзелем ( Erdbeerenkuchen mit Streusel)
Быстрый, ароматный и вкусный пирог. Из серии "Гости на пороге"
Яблочный пирог с карамелью и орешками
Яблочные пироги можно готовить круглый год. Сегодня поделюсь рецептом яблочного пирога, в котором мало теста, но очень много начинки. Пирог очень вкусный, просто тает во рту и одновременно легко готовится.
Пирог с черной смородиной из серии «всё смешал и готово»! Не смотря на простоту приготовления, пирог получается очень вкусным, нежным и с легкой кислинкой, которую придают ему ягоды черной смородины. Быстрая и простая выпечка к чаю.
Галета - открытый пирог на основе песочного теста с фруктовыми или ягодными начинками. Готовить такой пирог очень просто и самое главное быстро. Фруктовая галета выходит с хрустящем тестом и сочной начинкой.
Ингредиенты — 4 стакана муки; 1 стакан кипятка; 30 гр дрожжи свежие; 1 стакан воды теплой; 1 ч.ложка соли с горкой; 1 ст.ложка сахара; 3 ст.ложки растительного масла
Творожно-ягодный крамбл! Вкусная и простая выпечка!
Крамбл с начинкой из творога и ягод – очень вкусный пирог. Нежная творожная основа, ароматные ягоды черной смородины, которые придают легкую кислинку и хрустящая корочка из штрейзельной крошки, которая прекрасно дополняет десерт. Вкусная и простая выпечка!
Готовится пирог из готового слоёного теста, а в качестве начинки я использовала зеленый лук, яйца и сыр. Такой пирог понравится любителям несладкой выпечки. Он получается очень вкусный и сытный!
Съедается все подчистую! Получается что-то типа пиццы. Ну скорее пицца для ленивых. А самое главное, что это очень вкусно. Я обычно такое готовлю, когда в холодильнике обнаруживается пара сосисок. Приготовьте и вы - это очень просто и вкусно!
Сегодня хочу поделиться рецептом сочников с творогом, из песочного теста. Готовиться просто, получается вкусно, в меру сладко. Сладость можете регулировать на свой вкус, больше/меньше. При приготовлении не забудьте закрепить уголки, так тесто сильно не раскроется при выпекании.
Заливной пирог с фаршем и рисом
Простой и очень вкусный заливной пирог. Приготовить такой пирог проще простого! Тесто превосходное, готовится буквально за считанные минуты, без раскатки и вымешивания, просто смешиваем все ингредиенты и готово! Начинку можно добавлять в такой пирог разную, сегодня фарш и рис.
Киш лорен с грибами и курицей.
Приготовим очень вкусный открытый пирог - киш с курицей и грибами на традиционном песочном тесте. При одном его виде уже текут слюнки! Он получается аппетитный, с румяной корочкой, у него очень вкусная сочная начинка, тонкое песочное тесто прекрасно пропекается, и несмотря на его хрупкую текстуру, отлично держит форму.
Вкусные домашние беляши с мясом! Воздушное тесто для беляшей
Беляши с мясом - жареный пирожок с начинкой из фарша! Такой пирожок отлично подойдет как для перекуса, так и для будничного ужина! Хочу показать Вам как беляши с мясом готовлю я, получается очень вкусно и сытно.
Творожный пирог с яблоками и клюквой! Очень вкусный и ароматный!
Пирог на творожном тесте с яблоками и клюквой - вкусная и простая выпечка. Пирог, приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, воздушным а запечённые яблоки с клюквой придают выпечке неповторимый аромат и сочность.
Заварное безопарное дрожжевое тесто для пирожков "Самое лучшее"
Это тесто меня покорило! Оно просто волшебное! С ним очень легко работать, оно очень долго не черствеет, и очень очень вкусное!
Заливной пирог с колбасой и сыром. Завтрак для ленивых
Заливной пирог с колбасой и сыром - очень простой и быстрый в приготовлении пирог! Такой пирог идеально подойдет для завтрака, так как готовится буквально за считанные минуты! Заливной пирог получается безумно нежным, сочным и сытным!