Пироги и пирожки

Вишневый пирог с миндалем и шоколадом

Ингредиенты — вишня; мука; сметана; маргарин; сахар; яйца; миндаль; шоколад; разрыхлитель теста

Итальянский овощной пирог

Из журнала "Школа Гастронома Коллекция рецептов" 2008 г. №9 (41) Очень вкусный пирог. Отличный способ скормить кабачки тем, кто их не любит.

Грушевый пирог

Очень быстрый пирог ,автор - Лида с ГК

Сливовый пирог (из Баварии)

По книге 100 лучших рецептов Выпечка. Шедевры кулинаров мира

Яблочный пирог на кислом молоке

Ингредиенты — сахар; кислое молоко или кефир; яйца; сода; мука; ванильный сахар; любые фрукты или ягоды по желанию

Пирог с заливкой

Вам хочется порадовать гостей выпечкой, но у вас нет на готовку времени, тогда этот пирог поможет вам достойно выйти из положения!!! Наслаждайтесь божественным вкусом этого пирога !!!

Пирог "Сочинский"

Сочный, ароматный пирог, который готовится быстро, получается много, поедается стремительно, и конечно все просят приготовить еще и еще раз!!!!!

Жареные пирожки с капустой или с любой другой начинкой

Это тесто подойдёт для пирожков с любой начинкой. Тесло получается воздушное, но с хрустящей корочкой. Очень вкусные пирожки получатся! Советую!

"Хачапури нашенские"

или "Неправильный, но здоровый малауах"

Конвертики с яблоками

Ингредиенты — маргарин; яйцо; сахар; яблоки; корица; мука; сода; сметана

Ягодный чизкейк

для основы: 100 г. сл. масла, 200-250 г. печенья; для творожного крема: 500 г. нежирной творожной массы, 5 листов желатина (у меня был красный), 200 г. сливок, 150 г. сахара, 1 п. ванильного сахара; для ягодного желе: 250-300 г ягод (вишня, клубника, черника, малина, смородина), 250 мл. вишневого сока, 2 ст/л. крахмала или пакетик желе для торта

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели