Синнабоны | Американские булочки с корицей | Cinnamon Rolls
Сегодня мы покажем вам как приготовить и как испечь классические американские булочки с корицей - синнабоны!
Что можно приготовить из дрожжевого теста и корицы
Приготовление
Сам синнабон:
Смешиваем столовую ложку сахара,молоко и дрожжи.даем постоять 15 мин,чтобы образовалась шапочка.Затем взбиваем яйца с сахаром,добавляем дрожжевую смесь,растопленное масло,ванилин,соль,и в конце муку. Замешиваем тесто.накрываем ,и даём постоять 2-3 часа.тесто поднимется 2-3 раза. Затем раскатываем тесто в пласт ,толщиной 5 мм,всю поверхность смазываем маслом,посыпаем смесью сахара и корицы,закручиваем в рулет. Делим наш рулет на кусочки,толщиной около 3 см. Ставим на противень на конечную расстойку около 30 -40 минут.и после этого выпекаем при 180 градусе до румяной корочки.
Помадка:
Взбиваем все ингредиенты вместе до однородности.если хотим жиже-добавляем больше молока.
Горячие Синнабоны обильно смазываем помадкой.при желании посыпаем орешками.
Такие булочки можно приготовить как праздничный десерт либо как повседневный десерт к чаю!
Приятного чаепития.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх