Пирожки с соленой рыбой
Семга соленая, рис отварной, готовое слоеное тесто.
Приготовление
Рыба соленая-150-180 гр (упаковка семги), рис отварной-стакан, слоеное тесто готовое- упаковка, укроп-пучок, яйцо-для смазывания.масло сливочное.
Размораживаем слоеное тесто. Тем временем нарезаем соленую рыбу меленько, добавляем отварной рис (когда варим, солим чуть-чуть), измельченный укроп. Расскатываем слоеное тесто, и делаем пирожки. Когда кладем начинку, наверх кладем кусочек масла. Смазываем яйцом взбитым и выпекаем при т-ре 170-180 гр. минут 20-25 до румяности.
Размораживаем слоеное тесто. Тем временем нарезаем соленую рыбу меленько, добавляем отварной рис (когда варим, солим чуть-чуть), измельченный укроп. Расскатываем слоеное тесто, и делаем пирожки. Когда кладем начинку, наверх кладем кусочек масла. Смазываем яйцом взбитым и выпекаем при т-ре 170-180 гр. минут 20-25 до румяности.
Модератор-кухарка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх