Яичница со шпинатом и помидорами
Приготовление
Я вообще яичницу ем крайне редко,а глазунью тем более, а тут так захотелось...
Сначала обжарила на растительном маслице лук порей и зубчик чеснока, порезанный пластинками, затем добавила помидорчик кубиками, затем порезанный шпинат и жарила до тех пор, пока шпинат не уменьшился в объеме и стал темно зеленого цвета.
Затем овощи чуть раздвинула и разбила два яйца.
Жарила на среднем огне до готовности.
Соль и перчик по вкусу.
Сначала обжарила на растительном маслице лук порей и зубчик чеснока, порезанный пластинками, затем добавила помидорчик кубиками, затем порезанный шпинат и жарила до тех пор, пока шпинат не уменьшился в объеме и стал темно зеленого цвета.
Затем овощи чуть раздвинула и разбила два яйца.
Жарила на среднем огне до готовности.
Соль и перчик по вкусу.
Леди-метеор