Фритата с черемшой

Ингредиенты

  • Черемша
  • сметана
  • сыр

Приготовление

Сметана-1 столовая ложка густой сметаны,
2 яйца,
40 грамм тертого сыра,
Щепотка мускатного ореха,
Гвоздика-по желанию,
Небольшой пучок черемши,
Кайенский перец-щепотка.
Сок половины лимона,
Соль, масло растительное.
 
Черемшу промыть, обдать кипятком и сразу опустить в холодную воду.
Замариновать в смеси перца, толченой гвоздики, сока лимона,соли минут на 10.
Взбить вилкой яйца, добавить сметану и мускатный орех. Слегка посолить.
Разогреть сильно сковороду с маслом и духовку до 220 градусов. На сковороду вылить яйца. Как только низ и бока омлета начнут схватываться, выложить листья черемши и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 7-10 минут. Запекать до румяной корочки.
Подавать желательно на теплой тарелке.
 

 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 26 июн 2013 22:54

  • Просмотров — 6411
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 30 июн 2013 16:48
Оль, потрясающая!!! Pooh_door
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вс, 30 июн 2013 17:04
Маруся Андрюшина, Спасибо Ниночка For you!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 3 июл 2013 19:24
северянка, вкусненько! Good Good Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Ср, 3 июл 2013 19:55
chis-alla, пасибо Аллочка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели