Куриные зразы "Лакомка"

Куриные зразы "Лакомка"

Приготовление

Нужно: 600г куриного филе, 200г свинины, 4 варёных яйца, 4 кусочка белого хлеба, 3 -5 зубчиков чеснока, сливочное масло, мука, панировочные сухари, сырое яйцо, молоко и растительное масло для жарки.
 
Из мяса курицы и свинины приготовить фарш, добавить белый хлеб замоченный в молоке, посолить, поперчить,перемешать.
Яйца мелко нарезать, добавить размягчённое сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать.
Из мясного фарша сделать лепёшки,  на каждую положить начинку из яиц и придать форму котлетки.
Обвалять зразы в муке, потом в яйце и в сухарях. Обжарить зразы в растительном масле до золотистой корочки.
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Пн, 8 фев 2010 00:24

  • Просмотров — 8337
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пн, 8 фев 2010 21:17
Натуся красотища,украсит любой стол!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели