Заливное из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 кг
  • Вода - 2 литра
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Бульонные кубики - 2 шт
  • Соль - 2 ст.л
  • Желатин - 75 г
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Сб, 31 дек 2022 22:19

  • Просмотров — 665
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели