Куриное филе в орехово-грибном соусе
Приготовление
грамм 200 грибов нарезать пластинками и поджарить в разогретом масле минут 5,
добавить 1/3 чашки красного вина и черный перец,
подержать на огне еще минуты 3.
переложить в огнеупорную форму.
куриное филе нарезать кусочками,
поджарить в разогретом масле со всех сторон,
переложить к грибам.
1 чашку сливок довести до кипения, снять с огня и вмешать полчашки натертого твердого сыра (у меня чеддер) до полного растворения, добавить соль-перец и залить курицу.
посыпать сверху молотыми грецкими орехами, затем - пармезаном и запечь.
добавить 1/3 чашки красного вина и черный перец,
подержать на огне еще минуты 3.
переложить в огнеупорную форму.
куриное филе нарезать кусочками,
поджарить в разогретом масле со всех сторон,
переложить к грибам.
1 чашку сливок довести до кипения, снять с огня и вмешать полчашки натертого твердого сыра (у меня чеддер) до полного растворения, добавить соль-перец и залить курицу.
посыпать сверху молотыми грецкими орехами, затем - пармезаном и запечь.
lola de valence