Куриные роллы с песто из орешков макадамия и имбирным соусом

Куриные роллы с песто из орешков макадамия и имбирным соусом

Приготовление

а это очень современное блюдо, смешение разных, далеких друг от друга кухонь, но с общенациональным акцентом Very Happy от австралийского шефа Дэвида Томпсона.
 

 
песто - поджаренные орешки макадамия, шалфей, руккола, чеснок, уксус и ОМ - все измельчить в кашицу в комбайне.
 
имбирный соус - смолоть 1 луковицу и 1 зубчик чеснока в пюре, спассировать на ОМ до прозрачности, добавить 1 ст л натертого на мелкой терке имбирного корня (я пользуюсь готовой пастой), поджарить все вместе пару минут, залить сливками и варить несколько минут. снять с огня, размешать, приправить.
 
куриное филе намазать песто, свернуть рулетами, обвалять в молотых сухарях, разложить на противне, на каждый ролл положить небольшой кусочек сл. масла и запечь до готовности мяса. первую половину времени лучше печь под фольгой. подавать с соусом.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Пн, 1 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 4746
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели