Куриные крылышки с медом и чесноком
Сочетание понравилось!
Приготовление
С вечера замариновала крылышки солью, молотым красным перцем, карри, приправой для плова и чайной ложкой меда
Перемешала и поставила миску в холодильник на ночь. Утром перемешала, чтою стекший в миску маринад обволакивал все изгибы, через пару часов разложила на решетке конвекционной сковороды и поставила запекаться под крышкой на малом огне (если применялся мед, сильный огонь делать нельзя - кожа быстро зарумянится, а возле костей мясо останется сырым).
В это время в измельчителе для чеснока измолора пару зубочков
Распределила их по почти уже готовым крылышкам
через несколько минут выключила
Перемешала и поставила миску в холодильник на ночь. Утром перемешала, чтою стекший в миску маринад обволакивал все изгибы, через пару часов разложила на решетке конвекционной сковороды и поставила запекаться под крышкой на малом огне (если применялся мед, сильный огонь делать нельзя - кожа быстро зарумянится, а возле костей мясо останется сырым).
В это время в измельчителе для чеснока измолора пару зубочков
Распределила их по почти уже готовым крылышкам
через несколько минут выключила
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх