Индюшиные бедра- "Непара"
Приготовление
Индюшиные бедра-2 шт.
Соевый соус-200 мл
Сливовый китайский соус для мяса
Соус сычуанский
Сладкая
паприка,соль(соли совсем чуть-чуть-соевый соус соленый),чеснок,розмарин,маринованный имбирь,паста тхина,перец,хмели-сунели
Индюшиные бедра хорошо помыть ,избавиться от шкуры,нашпиговать чесноком,намазать давленным чесноком и солью.
Варианты :
Первое бедро :посыпать сладкой красной паприкой,перцем.
Полить сычуанским соусом,
посыпать розмарином и крепко свернуть в рулет.
Выложить рулет на фольгу и обильно полить соевым соусом.Тщательно завернуть в два слоя фольги.
Второе бедро :после того,как натёрли мясо чесноком и солью,посыпать также красной паприкой,полить мясо сливовым соусом,
пастой тхина и выложить маринованный имбирь.
Крепко свернуть рулетом.Выложить на фольгу,обильно полить соевым соусом.Завернуть в два слоя фольги.
И поместить оба рулета на сутки в холодильник.
Перед выпечкой развернуть фольгу и полить рулеты сверху соевым соусом,собравшимся внизу.Снова завернуть фольгу.
Выпекать при температуре 190-200 С около часа.Минут за 10 до окончания выпечки развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться,поливая соком.
Получились совершенно разные по вкусу,но очень аппетитные ножки!
Соевый соус-200 мл
Сливовый китайский соус для мяса
Соус сычуанский
Сладкая
паприка,соль(соли совсем чуть-чуть-соевый соус соленый),чеснок,розмарин,маринованный имбирь,паста тхина,перец,хмели-сунели
Индюшиные бедра хорошо помыть ,избавиться от шкуры,нашпиговать чесноком,намазать давленным чесноком и солью.
Варианты :
Первое бедро :посыпать сладкой красной паприкой,перцем.
Полить сычуанским соусом,
посыпать розмарином и крепко свернуть в рулет.
Выложить рулет на фольгу и обильно полить соевым соусом.Тщательно завернуть в два слоя фольги.
Второе бедро :после того,как натёрли мясо чесноком и солью,посыпать также красной паприкой,полить мясо сливовым соусом,
пастой тхина и выложить маринованный имбирь.
Крепко свернуть рулетом.Выложить на фольгу,обильно полить соевым соусом.Завернуть в два слоя фольги.
И поместить оба рулета на сутки в холодильник.
Перед выпечкой развернуть фольгу и полить рулеты сверху соевым соусом,собравшимся внизу.Снова завернуть фольгу.
Выпекать при температуре 190-200 С около часа.Минут за 10 до окончания выпечки развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться,поливая соком.
Получились совершенно разные по вкусу,но очень аппетитные ножки!
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Firefox
модератор
Наверх