Жареные пирожки с капустой или с любой другой начинкой
Это тесто подойдёт для пирожков с любой начинкой. Тесло получается воздушное, но с хрустящей корочкой. Очень вкусные пирожки получатся! Советую!
Приготовление
Тесто:
Мука 800г,
Дрожжи сухие 1 пакетик(7 г)
Соль - 1,5 ч.л.
Маргарин/сливочное масло - 200г (растопить)
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко теплое - о,5 литра
Сахарный песок - 1/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Начинка:
Яйца - 3 шт (вкрутую)
Капуста - 1 вилок
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
В тёплом молоке с чайной ложкой сахара, развести дрожжи, дождаться пузырьков.
В большой посуде взбить яйца, добавить тёплый маргарин, соль, сахар и растительное масло.
Аккуратно взбить венчиком.
Влить вспенившиеся дрожжи, перемешать ложкой.
Затем порциями всыпать просеянную муку. Вымешивать тесто до эластичности.
Тесто убрать в тёплое место. Дать тесту 2-3 раза подойти.
Яйца нарезать кубиками.
Капусту нашинковать и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с горячим растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Затем положить 2 ст.л. сливочного масла и измельчённые яйца.
Капуста не должна быть поджаренной, она должна оставаться светлой.
Пирожки лепить как обычно и жарить в большом количестве горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
Это тесто подходит для пирожков с любой начинкой. Тесто получается необыкновенно воздушным, оно просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Мука 800г,
Дрожжи сухие 1 пакетик(7 г)
Соль - 1,5 ч.л.
Маргарин/сливочное масло - 200г (растопить)
Растительное масло - 1 ст.л.
Молоко теплое - о,5 литра
Сахарный песок - 1/3 стакана
Яйца - 2 шт.
Начинка:
Яйца - 3 шт (вкрутую)
Капуста - 1 вилок
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
В тёплом молоке с чайной ложкой сахара, развести дрожжи, дождаться пузырьков.
В большой посуде взбить яйца, добавить тёплый маргарин, соль, сахар и растительное масло.
Аккуратно взбить венчиком.
Влить вспенившиеся дрожжи, перемешать ложкой.
Затем порциями всыпать просеянную муку. Вымешивать тесто до эластичности.
Тесто убрать в тёплое место. Дать тесту 2-3 раза подойти.
Яйца нарезать кубиками.
Капусту нашинковать и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду с горячим растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Затем положить 2 ст.л. сливочного масла и измельчённые яйца.
Капуста не должна быть поджаренной, она должна оставаться светлой.
Пирожки лепить как обычно и жарить в большом количестве горячего растительного масла с обеих сторон до готовности.
Это тесто подходит для пирожков с любой начинкой. Тесто получается необыкновенно воздушным, оно просто тает во рту!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Wasp
Пользователь
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Race
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх