Горячие супы

Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные
Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   
 
Овощной суп с грибами
Четверг, 17 Октября 2019 23:28

Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Ингредиенты: помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., шампиньоны - 250 г, батат - 1 шт., чечевица - 130 г, овощной бульон - 1,5 литра, растительное масло - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, кориандр - по вкусу
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 229   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом
Пятница, 11 Октября 2019 10:28

Очень вкусный суп-пюре из тыквы

Ингредиенты: тыква, лук, картофель, яблоки, бекон
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4891   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Четверг, 10 Октября 2019 08:06

Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты: Копченые ребрышки - 600 гр, Картофель - 4 шт, Консервированный зеленый горошек - 400 гр, Зеленый лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 426   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
Воскресенье, 6 Октября 2019 23:08

Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9л:, , 2 головки чеснока;, 1 пучок петрушки и укропа;, 1 ч.л. душистого перца;, 2 шт. острого перца;, 500 г. свеклы;, 1 кг. картофеля;, 1 кг. свиных ребер;, 100 г. фасоли;, 500 г. моркови;, 2 шт. болгарского перца;, 500 г. капусты;, 500 г. помидор;, 400 г. томатной пасты;, 3-5 шт. лаврового листа;, соль и перец молотый по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2601   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Грибной суп с фасолью
Суббота, 28 Сентября 2019 05:35

Вкусный, ароматный супчик!

Автор: Tatty
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 11316   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп с фасолью
Понедельник, 23 Сентября 2019 21:42

Ингредиенты: 4 литра куриного бульона, 1 стакан фасоли, 1 большая картофелина, 1 большая морковь, 300 г отварного куриного мяса, 1 мясистый помидор, 4 зеленого лука, соль,перец, перец горошком,лавровый лист, 2 зубка чеснока, зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2301   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Тыквенный суп со сливками
Вторник, 17 Сентября 2019 01:34

Делала суп из тыквы впервые... Честно, я тыкву не люблю... но в этом супе она совсем не ощущается! А уж какой вкусный супчик получился!!!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10640   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Карбонара. Почти как в Италии
Понедельник, 16 Сентября 2019 23:10

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Желтки - 4 шт, Сыр Пармезан - 50 г, Грудинка - 200 г, Перец душистый - 8 г
Автор: Telnova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1378   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп с фрикадельками и томатами
Суббота, 14 Сентября 2019 05:17

Ингредиенты: фарш (говядина +свинина), репчатый лук, соль, 1 яйцо, картофель, морковь, сладкий перец, помидор или консервированные томаты, чеснок, лавровый лист, укроп
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1827   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сырный супчик с пельменями на скорую руку
Пятница, 13 Сентября 2019 15:54

Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1135   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
"Суп-пюре из кабачков"
Пятница, 6 Сентября 2019 18:05

Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать с сухариками или с мелко нарезанной жареной колбаской,дети точно оценят!

Ингредиенты: кабачки - 1 кг., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., соль - 3 ч.л., паприка и черный перец -, растительное масло, вода - 1 литр.
Автор: Natalia Rostova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4214   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Корейский суп с говядиной
Четверг, 5 Сентября 2019 23:20

Ингредиенты: 500 г говядины, 300 - 500 г свежих грибов (70 г сухих), 2 дольки чеснока, 1 ч.л. сахара, 30 мл рубленой зелени, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 л воды, щепотка острого перца, соль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3925   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп овощной с плавленым сыром
Среда, 4 Сентября 2019 21:19

Вкусный супчик! Но мне все же больше нравится сырный суп с колбасой!

Ингредиенты: Морковь, репчатый лук, картофель, цветная капуста, плавленый сыр, соль, черный перец горошком, лавровый лист
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 18116   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Cуп лапша
Среда, 4 Сентября 2019 04:53

Ингредиенты: курица, лапша, лук, зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2217   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Вторник, 3 Сентября 2019 12:45

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Лук репчатый - 110 г, Чеснок - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Фасоль консервированная - 400 г, Куриный бульон - 1300 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 140 г, Сельдерей - 120 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зеленый горошек (замороженный) - 100 г, Петрушка свежая - 5 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 436   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Борщ со свекольной ботвой
Пятница, 23 Августа 2019 02:47

Я не ожидала, что это может быть так вкусно! Я хочу поделиться и с вами этим вкусным рецептом борща. Вы только попробуйте...

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 7510   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Постный борщ с фасолью
Воскресенье, 11 Августа 2019 05:32

Постный борщ с фасолью - это блюдо традиционное для национальных кухонь Украины, России и Белоруссии. Готовят его довольно таки часто, а особенно во время поста. Его особенность заключается в том, что оно не содержит мяса. Этот ингредиент замещается в постном борще разнообразными овощами, не менее питательными и полезными. Такое блюдо получается вполне наваристым. Именно поэтому постный борщ - блюдо сытное, да к тому же не слишком калорийное. По этой причине его стоит вводить в рацион тем людям, которые следят за своей фигурой. В целом же, постный борщ - блюдо довольно полезное. Оно богато множеством витаминов, микроэлиментов, а также клетчаткой. Именно поэтому есть его следует как минимум несколько раз в неделю!

Ингредиенты: Вода (2,5 л), Фасоль красная (1 стакан), Картофель (1-2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (1/2 кочана или 200 г), Чеснок (3 зубчика), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.л.), Сахар-рафинад (2 кубика), Петрушка сушеная (по вкусу), Укроп сушеный (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Свежая зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 468   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бриам. Греческое рагу из овощей
Суббота, 3 Августа 2019 16:22

Бриам - традиционное греческое блюдо из запеченных овощей, без сомнения вкусное и оригинальное овощное рагу, которое вы когда-либо пробовали! Нежный картофель с запеченной корочкой, ароматные баклажаны и сочные цукини, со свежими травами и пряностями, все это создает удивительный средиземноморский аромат душевного вегетарианского блюда. Овощи с оливковым маслом, приправлены сладким луком и чесноком, а затем испечены до совершенства. Briam относится к категории греческих блюд под названием «Ладера», что означает греческие блюда, приготовленные только с оливковым маслом, без добавления другого жира. Поэтому, постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр запечется, станет румяным, а овощи покроются хрустящей корочкой и останутся сочными внутри. Казалось бы, все так просто, но попробовав бриам, вы убедитесь в богатстве вкусов этого красивого, полезного и очень вкусного блюда или изысканного гарнира.

Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Сладкий перец - 500 г, Кабачки - цукини - 600 г, Картофель - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 120 г, Свежие кинза - 30 г, Петрушка - 30 г, Помидоры - 700 г, Брынза или сыр фета - 300 г., Оливковое масло - 80 мл., Лавровый лист - 2 шт, Сушеный тимьян - 1 ч.л., Смесь итальянских трав - 1 ч.ложка, Соль - 1 ч.л., Молотый перец - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 530   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Шурпа томленая в чугунке на печном комплексе. Кайнатма.
Четверг, 1 Августа 2019 23:27

Это ролик о приготовлении шурпы в чугунке, можно сказать, блюдо не новое, а хорошо забытое старое. Самый лучший суп - не тот, который варится, а тот, который томится. Вкусовые качества этого супа, по моему мнению, на порядок выше обычного вареного супа.

Ингредиенты: Ингредиенты на 9 л. чугунок:, мясо на кости 1,5 кг.;, картофель 1 кг.;, репчатый лук 1 шт.;, чеснок 1 шт.;, болгарский перец 1 шт.;, перец острый 1 шт.;, морковь 1 шт.;, базилик по вкусу;, помидоры 500 гр.;, лавровый лист 5 шт.;, зира по вкусу;, соль и черный молотый перец по вкусу
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 896   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Корейский суп с вакаме «Миёккук»
Среда, 24 Июля 2019 09:37

В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год.

Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), кунжутное масло - 3 ч.л. (1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. для обжаривания), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 973   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   



Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   
 
Овощной суп с грибами
Четверг, 17 Октября 2019 23:28

Вкусный оранжевый суп для осени, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт особенно пригодится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Ингредиенты: помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., шампиньоны - 250 г, батат - 1 шт., чечевица - 130 г, овощной бульон - 1,5 литра, растительное масло - 1 ст.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, кориандр - по вкусу
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 229   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом
Пятница, 11 Октября 2019 10:28

Очень вкусный суп-пюре из тыквы

Ингредиенты: тыква, лук, картофель, яблоки, бекон
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4891   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Четверг, 10 Октября 2019 08:06

Гороховый суп с копчеными ребрышками - это простой и быстрый рецепт для вкусного обеда. Попробовав этот копченый суп однажды, вы будете готовить его постоянно! Готовка такого горохового супа занимает совсем немного времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Ингредиенты: Копченые ребрышки - 600 гр, Картофель - 4 шт, Консервированный зеленый горошек - 400 гр, Зеленый лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Вода - 2 л, Соль - по вкусу
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 426   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Борщ настоящий, правильный. СТАРОВИННА УКРАЇНСЬКА СТРАВА.
Воскресенье, 6 Октября 2019 23:08

Вашему вниманию предоставляется оригинальный рецепт правильного приготовления борща в печи. Таким образом варили борщ в украинских хатах. Классическая подача рецепта может отклоняться от данного видео изменением некоторых ингредиентов. Например, можно убрать базилик или фасоль. Или заменить их по вкусу.

Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления в чугунке на 9л:, , 2 головки чеснока;, 1 пучок петрушки и укропа;, 1 ч.л. душистого перца;, 2 шт. острого перца;, 500 г. свеклы;, 1 кг. картофеля;, 1 кг. свиных ребер;, 100 г. фасоли;, 500 г. моркови;, 2 шт. болгарского перца;, 500 г. капусты;, 500 г. помидор;, 400 г. томатной пасты;, 3-5 шт. лаврового листа;, соль и перец молотый по вкусу.
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2601   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Грибной суп с фасолью
Суббота, 28 Сентября 2019 05:35

Вкусный, ароматный супчик!

Автор: Tatty
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 11316   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп с фасолью
Понедельник, 23 Сентября 2019 21:42

Ингредиенты: 4 литра куриного бульона, 1 стакан фасоли, 1 большая картофелина, 1 большая морковь, 300 г отварного куриного мяса, 1 мясистый помидор, 4 зеленого лука, соль,перец, перец горошком,лавровый лист, 2 зубка чеснока, зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2301   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Тыквенный суп со сливками
Вторник, 17 Сентября 2019 01:34

Делала суп из тыквы впервые... Честно, я тыкву не люблю... но в этом супе она совсем не ощущается! А уж какой вкусный супчик получился!!!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10640   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Карбонара. Почти как в Италии
Понедельник, 16 Сентября 2019 23:10

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Желтки - 4 шт, Сыр Пармезан - 50 г, Грудинка - 200 г, Перец душистый - 8 г
Автор: Telnova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1378   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп с фрикадельками и томатами
Суббота, 14 Сентября 2019 05:17

Ингредиенты: фарш (говядина +свинина), репчатый лук, соль, 1 яйцо, картофель, морковь, сладкий перец, помидор или консервированные томаты, чеснок, лавровый лист, укроп
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1827   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сырный супчик с пельменями на скорую руку
Пятница, 13 Сентября 2019 15:54

Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1135   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
"Суп-пюре из кабачков"
Пятница, 6 Сентября 2019 18:05

Очень нежный и вкусный суп,от него просто невозможно оторваться!Можно подавать с сухариками или с мелко нарезанной жареной колбаской,дети точно оценят!

Ингредиенты: кабачки - 1 кг., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., соль - 3 ч.л., паприка и черный перец -, растительное масло, вода - 1 литр.
Автор: Natalia Rostova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4214   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Корейский суп с говядиной
Четверг, 5 Сентября 2019 23:20

Ингредиенты: 500 г говядины, 300 - 500 г свежих грибов (70 г сухих), 2 дольки чеснока, 1 ч.л. сахара, 30 мл рубленой зелени, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 л воды, щепотка острого перца, соль
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3925   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп овощной с плавленым сыром
Среда, 4 Сентября 2019 21:19

Вкусный супчик! Но мне все же больше нравится сырный суп с колбасой!

Ингредиенты: Морковь, репчатый лук, картофель, цветная капуста, плавленый сыр, соль, черный перец горошком, лавровый лист
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 18116   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Cуп лапша
Среда, 4 Сентября 2019 04:53

Ингредиенты: курица, лапша, лук, зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2217   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут
Вторник, 3 Сентября 2019 12:45

В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Ингредиенты: Ветчина - 400 г, Лук репчатый - 110 г, Чеснок - 15 г, Сливочное масло - 30 г, Фасоль консервированная - 400 г, Куриный бульон - 1300 мл, Картофель - 250 г, Морковь - 140 г, Сельдерей - 120 г, Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Зеленый горошек (замороженный) - 100 г, Петрушка свежая - 5 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 436   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Борщ со свекольной ботвой
Пятница, 23 Августа 2019 02:47

Я не ожидала, что это может быть так вкусно! Я хочу поделиться и с вами этим вкусным рецептом борща. Вы только попробуйте...

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 7510   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Постный борщ с фасолью
Воскресенье, 11 Августа 2019 05:32

Постный борщ с фасолью - это блюдо традиционное для национальных кухонь Украины, России и Белоруссии. Готовят его довольно таки часто, а особенно во время поста. Его особенность заключается в том, что оно не содержит мяса. Этот ингредиент замещается в постном борще разнообразными овощами, не менее питательными и полезными. Такое блюдо получается вполне наваристым. Именно поэтому постный борщ - блюдо сытное, да к тому же не слишком калорийное. По этой причине его стоит вводить в рацион тем людям, которые следят за своей фигурой. В целом же, постный борщ - блюдо довольно полезное. Оно богато множеством витаминов, микроэлиментов, а также клетчаткой. Именно поэтому есть его следует как минимум несколько раз в неделю!

Ингредиенты: Вода (2,5 л), Фасоль красная (1 стакан), Картофель (1-2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста белокочанная (1/2 кочана или 200 г), Чеснок (3 зубчика), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.л.), Сахар-рафинад (2 кубика), Петрушка сушеная (по вкусу), Укроп сушеный (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Свежая зелень
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 468   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Бриам. Греческое рагу из овощей
Суббота, 3 Августа 2019 16:22

Бриам - традиционное греческое блюдо из запеченных овощей, без сомнения вкусное и оригинальное овощное рагу, которое вы когда-либо пробовали! Нежный картофель с запеченной корочкой, ароматные баклажаны и сочные цукини, со свежими травами и пряностями, все это создает удивительный средиземноморский аромат душевного вегетарианского блюда. Овощи с оливковым маслом, приправлены сладким луком и чесноком, а затем испечены до совершенства. Briam относится к категории греческих блюд под названием «Ладера», что означает греческие блюда, приготовленные только с оливковым маслом, без добавления другого жира. Поэтому, постарайтесь использовать хорошее оливковое масло, желательно, высшего качества, оно, несомненно, добавит вкус! И еще один секрет, за 10 минут до готовности овощей, добавьте в рагу кусочки не очень соленой брынзы или сыра фета и верните блюдо в духовку, сыр запечется, станет румяным, а овощи покроются хрустящей корочкой и останутся сочными внутри. Казалось бы, все так просто, но попробовав бриам, вы убедитесь в богатстве вкусов этого красивого, полезного и очень вкусного блюда или изысканного гарнира.

Ингредиенты: Баклажаны - 600 г, Сладкий перец - 500 г, Кабачки - цукини - 600 г, Картофель - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 120 г, Свежие кинза - 30 г, Петрушка - 30 г, Помидоры - 700 г, Брынза или сыр фета - 300 г., Оливковое масло - 80 мл., Лавровый лист - 2 шт, Сушеный тимьян - 1 ч.л., Смесь итальянских трав - 1 ч.ложка, Соль - 1 ч.л., Молотый перец - 1 ч.л.
Рейтинг:   Просмотров: 530   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Шурпа томленая в чугунке на печном комплексе. Кайнатма.
Четверг, 1 Августа 2019 23:27

Это ролик о приготовлении шурпы в чугунке, можно сказать, блюдо не новое, а хорошо забытое старое. Самый лучший суп - не тот, который варится, а тот, который томится. Вкусовые качества этого супа, по моему мнению, на порядок выше обычного вареного супа.

Ингредиенты: Ингредиенты на 9 л. чугунок:, мясо на кости 1,5 кг.;, картофель 1 кг.;, репчатый лук 1 шт.;, чеснок 1 шт.;, болгарский перец 1 шт.;, перец острый 1 шт.;, морковь 1 шт.;, базилик по вкусу;, помидоры 500 гр.;, лавровый лист 5 шт.;, зира по вкусу;, соль и черный молотый перец по вкусу
Автор: Ambivalence
Рейтинг:   Просмотров: 896   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Корейский суп с вакаме «Миёккук»
Среда, 24 Июля 2019 09:37

В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской капусты, съеденный в день рождения, гарантирует удачу на следующий год.

Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), кунжутное масло - 3 ч.л. (1 ч.л. для маринада и 2 ч.л. для обжаривания), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л
Автор: Ivelina
Рейтинг:   Просмотров: 973   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54