Прочие

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4   
 
Тыквенный суп-пюре с яблоками и беконом
Пятница, 11 Октября 2019 10:28

Очень вкусный суп-пюре из тыквы

Ингредиенты: тыква, лук, картофель, яблоки, бекон
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 4886   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Карбонара. Почти как в Италии
Понедельник, 16 Сентября 2019 23:10

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Желтки - 4 шт, Сыр Пармезан - 50 г, Грудинка - 200 г, Перец душистый - 8 г
Автор: Telnova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1378   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Сырный супчик с пельменями на скорую руку
Пятница, 13 Сентября 2019 15:54

Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1135   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп овощной с плавленым сыром
Среда, 4 Сентября 2019 21:19

Вкусный супчик! Но мне все же больше нравится сырный суп с колбасой!

Ингредиенты: Морковь, репчатый лук, картофель, цветная капуста, плавленый сыр, соль, черный перец горошком, лавровый лист
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 18116   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Суп картофельный с галушками
Среда, 3 Июля 2019 20:25

Галушки готовят не только для супа, куда тесто нарезают полосками и бросаются в воду. Готовят галушки и как самостоятельное блюдо: с мясными начинками, вкусными подливками с мясом и салом, а также без добавления других ингредиентов кроме теста и бульона.

Ингредиенты: 3 больших картофелины, 1,5-2 л воды, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 50 г. сливочного масла, лавровый лист, 3 веточки свежего укропа, 3 веточки зелени петрушки, 0,5 ч.л. соли, 100-120 г. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мягкого сливочного масла
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Просмотров: 568   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Суп кимчи
Пятница, 5 Апреля 2019 10:44

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Ингредиенты: Соевая мисо паста темная - 120 г, Яйцо - 2 шт., Тофу - 500 г, Соус кимчи - 2 ст.л., Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г, Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Зеленый лук - 20 г, Семена кунжута - 2 ст.л., Вода - 2 л
Рейтинг:   Просмотров: 865   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп с клецками
Вторник, 22 Января 2019 13:19

Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты. Суп всегда получается аппетитным и вкусным, на радость детям и взрослым.

Ингредиенты: Курица - 400 г, Картофель - 280 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 140 г, Соль - 2 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Мука - 80 г, Куриное яйцо - 2 шт., Укроп - 5 г, Для бульона:, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Черешки сельдерея - 2 шт., Вода - 2 л
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 802   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп с блинами
Воскресенье, 11 Ноября 2018 16:46

Нет это не русская кухня, это европейская кухня. Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы. В Германии называется Fl?dlesuppe, Pfannkuchensuppe В Австрии называется Frittatensuppe. В Швейцарии Fl?dlisuppe В Италии Brodo con tagliolini di crespelle Во Франции Consomm? C?lestine В Венгрии называется palacsintat?szta-leves

Автор: ovimu
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1051   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп по-бомбейски
Среда, 12 Сентября 2018 19:27

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт, Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы, Черешки сельдерея - 2 шт., Кукуруза свежая в початках - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 130 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 657   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Овощной суп с дрожжами.
Суббота, 8 Сентября 2018 18:33

Обычный суп с необычным ингредиентом.

Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, жир (растительное масло), макароны, свежие дрожжи, зелень, соль, перец.
Автор: малашка78
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3632   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Довга
Суббота, 23 Июня 2018 08:43

Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого холодного супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. Довгу хочется пробовать еще и еще. У каждого региона свои нюансы в приготовлении этого блюда. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис. Кто-то предпочитает пить довгу из стаканов, другие едят традиционно, из тарелок. Кому то нравится этот суп горячим, но в классическом варианте довга подается холодной. В праздники и в будни довга всегда любима и желанна на каждом столе. Приготовьте довгу и вы, уверены, что этот суп вам захочется попробовать снова. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Катык или простокваша или кефир или мацони) - 1 л., Куриное яйцо - 1 шт., Рис отварной - 4 ст. ложки, Вода холодная - 1/2 л., Мука - 1 ст.л., Кинза - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 25 г, Щавель - 25 г, Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Петрушка - 15-25 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1847   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп из щавеля
Воскресенье, 17 Июня 2018 15:30

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты: Щавель свежий - 200 г, Куриная грудка, копченая - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 литра, Растительное масло - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1384   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриный суп с лапшой
Понедельник, 11 Июня 2018 10:55

Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей черешковый - 2 шт., Соль по вкусу, Перец черный горошком - 10 шт, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2,5 литра, Для теста:, Яичные желтки - 6 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч.ложки, Вода - 2 ст.ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1295   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Среда, 11 Апреля 2018 17:12

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

Ингредиенты: — 3-4 средних картофелины;, — 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели);, — 1 средняя луковица;, — 2 небольшие морковки;, — 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной;, — плавленый сыр (2 пачки по 100 гр);, — соль;, — перец;, — зелень.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1822   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Сырный суп с зелёным горошком
Среда, 21 Марта 2018 15:29

Что не добавь в сырный суп, все будет вкусно... а уж с зеленым горошоком...

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 12258   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп "Дачный Харчо"
Среда, 21 Февраля 2018 12:37

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2116   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Сырный суп пюре из плавленых сырков
Четверг, 8 Февраля 2018 19:51

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, по вкусу, специи, по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1343   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лёгкий супчик с яйцом
Вторник, 6 Февраля 2018 04:37

Ингредиенты: 3яйца отвареных вкрутую, 3 картофелины, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 гр вермишели "Паутинка" или засыпка для супов, 50 гр сливочного масла
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1499   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп рисовый со шпинатом
Понедельник, 22 Января 2018 06:26

Вкусный, густой, разноцветный суп. Шпинат можно заменить щавелем.

Ингредиенты: Бульон – 2 литра;, Рис – 1 стакан;, Морковь – 1 небольшая;, Картофель – 2 шт.;, Лук репчатый – 1 шт.;, Чеснок – 3-4 зубчика;, Помидор – 1 шт.;, Шпинат – 4 кустика;, Пряности: базилик, орегано, майоран – по щепотке;, Масло растительное для жарки, Соль.
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1117   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте
Вторник, 7 Ноября 2017 02:58

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус :) А потом вскрылось ещё одно его замечательное свойство: он прощает кулинарные ошибки и его очень трудно испортить :) Ошибки, которые он прощает, знакомы почти всем и называются "многовато" и "передержал" - суп просто превращается в не менее вкусное второе блюдо. Да, неправильное, да, против всех канонов, но это очень вкусно, а значит, правильно :) В общем, кто заинтересован во вкусном обеде, держите рецепт!

Ингредиенты: Бульон - 700 мл, Пармезан - 100 г, Рис (любой) - 2/3 стакана, Чили - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - по вкусу, соль и перец, 2-3 желтка
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Просмотров: 2516   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4