Прочие

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4   
 
Суп кимчи
Пятница, 5 Апреля 2019 10:44

Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Ингредиенты: Соевая мисо паста темная - 120 г, Яйцо - 2 шт., Тофу - 500 г, Соус кимчи - 2 ст.л., Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г, Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л., Соевый соус - 3 ст.л., Зеленый лук - 20 г, Семена кунжута - 2 ст.л., Вода - 2 л
Рейтинг:   Просмотров: 303   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп с клецками
Вторник, 22 Января 2019 13:19

Куриный суп с нежными клецками готовится быстро. Для приготовления супа с клецками используются доступные ингредиенты. Суп всегда получается аппетитным и вкусным, на радость детям и взрослым.

Ингредиенты: Курица - 400 г, Картофель - 280 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 140 г, Соль - 2 ч.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Мука - 80 г, Куриное яйцо - 2 шт., Укроп - 5 г, Для бульона:, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Черешки сельдерея - 2 шт., Вода - 2 л
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 489   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп с блинами
Воскресенье, 11 Ноября 2018 16:46

Нет это не русская кухня, это европейская кухня. Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга Европы. В Германии называется Fl?dlesuppe, Pfannkuchensuppe В Австрии называется Frittatensuppe. В Швейцарии Fl?dlisuppe В Италии Brodo con tagliolini di crespelle Во Франции Consomm? C?lestine В Венгрии называется palacsintat?szta-leves

Автор: ovimu
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 638   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп по-бомбейски
Среда, 12 Сентября 2018 19:27

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт, Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы, Черешки сельдерея - 2 шт., Кукуруза свежая в початках - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 130 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 323   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Овощной суп с дрожжами.
Суббота, 8 Сентября 2018 18:33

Обычный суп с необычным ингредиентом.

Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, жир (растительное масло), макароны, свежие дрожжи, зелень, соль, перец.
Автор: малашка78
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3239   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Довга
Суббота, 23 Июня 2018 08:43

Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого холодного супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. Довгу хочется пробовать еще и еще. У каждого региона свои нюансы в приготовлении этого блюда. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис. Кто-то предпочитает пить довгу из стаканов, другие едят традиционно, из тарелок. Кому то нравится этот суп горячим, но в классическом варианте довга подается холодной. В праздники и в будни довга всегда любима и желанна на каждом столе. Приготовьте довгу и вы, уверены, что этот суп вам захочется попробовать снова. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Катык или простокваша или кефир или мацони) - 1 л., Куриное яйцо - 1 шт., Рис отварной - 4 ст. ложки, Вода холодная - 1/2 л., Мука - 1 ст.л., Кинза - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 25 г, Щавель - 25 г, Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Петрушка - 15-25 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1235   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп из щавеля
Воскресенье, 17 Июня 2018 15:30

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты: Щавель свежий - 200 г, Куриная грудка, копченая - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 литра, Растительное масло - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 785   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриный суп с лапшой
Понедельник, 11 Июня 2018 10:55

Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей черешковый - 2 шт., Соль по вкусу, Перец черный горошком - 10 шт, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2,5 литра, Для теста:, Яичные желтки - 6 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч.ложки, Вода - 2 ст.ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 926   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Среда, 11 Апреля 2018 17:12

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

Ингредиенты: — 3-4 средних картофелины;, — 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели);, — 1 средняя луковица;, — 2 небольшие морковки;, — 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной;, — плавленый сыр (2 пачки по 100 гр);, — соль;, — перец;, — зелень.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1386   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Сырный суп с зелёным горошком
Среда, 21 Марта 2018 15:29

Что не добавь в сырный суп, все будет вкусно... а уж с зеленым горошоком...

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 10156   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп "Дачный Харчо"
Среда, 21 Февраля 2018 12:37

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1678   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Сырный суп пюре из плавленых сырков
Четверг, 8 Февраля 2018 19:51

Супы-пюре отличаются нежным вкусом и прекрасным ароматом. Обычно для приготовления такого супа продукты варят до готовности, затем протирают и в виде пюре вводят в бульон, отвар или соус. Я хочу показать вам очень лёгкий вариант приготовления с помощью блендера на основе куриного бульона.

Ингредиенты: бульон, 1.5 л, плавленый сыр, 3 шт, картофель, 3 шт, морковь, 1 шт, луковица, 1 шт, соль, по вкусу, специи, по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 880   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Лёгкий супчик с яйцом
Вторник, 6 Февраля 2018 04:37

Ингредиенты: 3яйца отвареных вкрутую, 3 картофелины, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 гр вермишели "Паутинка" или засыпка для супов, 50 гр сливочного масла
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 994   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп рисовый со шпинатом
Понедельник, 22 Января 2018 06:26

Вкусный, густой, разноцветный суп. Шпинат можно заменить щавелем.

Ингредиенты: Бульон – 2 литра;, Рис – 1 стакан;, Морковь – 1 небольшая;, Картофель – 2 шт.;, Лук репчатый – 1 шт.;, Чеснок – 3-4 зубчика;, Помидор – 1 шт.;, Шпинат – 4 кустика;, Пряности: базилик, орегано, майоран – по щепотке;, Масло растительное для жарки, Соль.
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 835   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рисовый суп с пармезаном: изысканное первое или второе блюдо в одном рецепте
Вторник, 7 Ноября 2017 02:58

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас рецепт изысканного рисового супа. Изначально он понравился нам ещё на стадии чтения ингредиентов, потом был приготовлен и полюблен нами уже за вкус :) А потом вскрылось ещё одно его замечательное свойство: он прощает кулинарные ошибки и его очень трудно испортить :) Ошибки, которые он прощает, знакомы почти всем и называются "многовато" и "передержал" - суп просто превращается в не менее вкусное второе блюдо. Да, неправильное, да, против всех канонов, но это очень вкусно, а значит, правильно :) В общем, кто заинтересован во вкусном обеде, держите рецепт!

Ингредиенты: Бульон - 700 мл, Пармезан - 100 г, Рис (любой) - 2/3 стакана, Чили - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - по вкусу, соль и перец, 2-3 желтка
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Просмотров: 1501   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Простой и быстрый рецепт томатного супчика с итальянским колоритом
Понедельник, 23 Октября 2017 15:21

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы предлагаем вам обратиться к итальянской кухне. Нет-нет, не к канонической итальянской кухне, а к такой, какой мы её себе представляем здесь, в России :) Не станем выпендриваться и подойдём к ней со всей широтой нашей русской импровизации :) Ведь большинству из нас в любом случае не достать пассаты, приготовленной из сочных томатов, вызревших под жарким сицилийским солнцем :) Зато у многих из нас припрятана баночка наших родных томатов в собственном соку :) А значит, уже можно отправляться на кухню и импровизировать. В результате получим очень вкусный и при этом простой и быстрый суп на каждый день с итальянским колоритом. А итальянцам мы его не покажем :)

Ингредиенты: Бульон - 2 л, Сосиски - 3 шт., Репчатый лук - 2 шт., Оливковое масло, Чеснок - по вкусу, Томаты в собственном соку - 1 банка, Консервированная белая фасоль - 1 банка (можно заменить на картошку), Базилик - по вкусу, Вермишель для супа - немного, Соль, Перец
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1815   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Наш любимый борщ
Понедельник, 31 Июля 2017 14:18

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы к вам с борщом! Понимаем, что борщей тут было уже вагон и маленькая тележка :) Но это ведь наш любимый, так долго искомый, идеальный, фирменный борщ! Как же мы можем им не поделиться :) Кроме того, сегодня мы покажем вам один из первых наших видео-рецептов, где вы сможете увидеть, как выглядят люди, накануне решившие делать свой канал и на следующий день впервые вставшие перед камерой :) Попробуйте - не пожалеете!

Ингредиенты: Бульон - 2 литра, Морковь - 2 средних, Репчатый лук - 3 средних, Картофель - 6 средних, Свёкла - 0,5 кг, Растительное масло, Помидоры - 2 средних, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - по вкусу, Капуста - по вкусу, Чеснок - 6-8 зубчиков (или по вкусу), Зелень - по вкусу, Болгарский перец - опционально и по вкусу, Фасоль - опционально и по вкусу
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3600   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Сырный суп с клёцками
Четверг, 18 Мая 2017 22:54

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для многих из нас суп из сырка - это из детства :) Лично у меня, у Рюмкиной Юнги, его готовила бабушка. И конечно же, теперь его готовлю и я :) Но я стараюсь готовить его по-разному. И сегодня я хочу напомнить вам вариант приготовления такого супчика, предложенный Mila55 24 октября 2013 года ( https://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/other/13286.html ), дополнив его видео-инструкцией в нашем исполнении :)

Ингредиенты: Бульон или вода, Сырки для супа, Репчатый лук, Картошка, Морковь, Болгарский перец, (любые овощи, которые любите в супах), Яйцо, Соль, Перец, Растительное масло, Молоко, Мука
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2625   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Грушевый суп с беконом.
Вторник, 25 Апреля 2017 17:24

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт, который мы тоже взяли когда-то с Кухарки, и готовим его, когда нам хочется чего-нибудь эдакого :) Автор рецепта - Anna Chervonyuk. Выложен он был 28 октября 2012 года ( https://www.kuharka.ru/recipes/soup/c_soap/fr/10291.html ). Анне огромное спасибо! А мы представляем вам этот рецепт в видео-формате :)

Ингредиенты: груши, бекон, натуральный йогурт, оливковое масло, соль
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2483   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп картофельный с беконом и замороженной овощной смесью
Вторник, 28 Марта 2017 11:58

За 20 минут готов

Ингредиенты: картофель, лук, бекон, замороженная овощная смесь
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 1813   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4