Горячие супы

Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные
Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   
 
Острый суп с куриными потрошками
Четверг, 13 Сентября 2018 22:14

"Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"

Ингредиенты: 500 гр. сердечек, 500 гр. пупочков, 2 средние луковицы, одна большая морковь, две сладкие помидоры, 5 зубчиков чеснока, перец чили, один пакетик гречки (взяла полстакана), лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу, укроп несколько веточек
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 12491   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриный суп по-бомбейски
Среда, 12 Сентября 2018 19:27

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт, Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы, Черешки сельдерея - 2 шт., Кукуруза свежая в початках - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 130 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 453   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Овощной суп с дрожжами.
Суббота, 8 Сентября 2018 18:33

Обычный суп с необычным ингредиентом.

Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, жир (растительное масло), макароны, свежие дрожжи, зелень, соль, перец.
Автор: малашка78
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3377   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Суп рыбный с фасолью и зеленью
Понедельник, 3 Сентября 2018 16:02

Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Ингредиенты: рыба, картофель, лук, морковь, фасоль, сливочное масло, зелень, сметана
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 391   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Суп рыбный вермишелевый со стручковой фасолью
Воскресенье, 2 Сентября 2018 20:15

Быстро и питательно…

Ингредиенты: рыба, вермишель, стручковая фасоль, растительное масло, зелень
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 460   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесью
Воскресенье, 2 Сентября 2018 19:47

Экспресс-вариант первого блюда, когда готовится рыба

Ингредиенты: рыбный бульон, щавель свежий или консервированный, овощная смесь, растительное масло, сметана, укроп
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 359   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Борщ
Пятница, 31 Августа 2018 00:42

Хочу поделиться с вами своим рецептом борща. Как варю его я.

Ингредиенты: Бульон, , Вода - 5 л, Курица, свинина, говядина - по вкусу (в этот раз я варила на курице), Морковь - 1 шт, Лук - 1 шт., , Картофель - 5 шт., Капуста - 1/2 небольшого кочанчика, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 стручок, Свекла - 2 шт (средние), Уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Томатная паста - 4 ст.л., Чеснок - 1 средняя головка, Сало - 50г, Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Перец чили - 1/2 стручка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания овощей
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2120   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так!
Четверг, 30 Августа 2018 11:11

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!

Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 816   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Луковый суп из разных сортов лука
Среда, 29 Августа 2018 22:14

Просто очень, очень вкусно...

Ингредиенты: лук, бульон, хлеб
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 4336   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Аварский хинкал
Четверг, 16 Августа 2018 15:33

Автор: KatushaP
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 10489   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Уха
Понедельник, 16 Июля 2018 17:55

Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Набор для ухи - 600 г, Филе семги - 400 г, Лук репчатый - 2 шт по 100 г, Морковь - 2 шт по 100 г, Картофель - 300 г, Соль - 1 ст.л., Перец черный горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Укроп - 3 г, Петрушка листья - 3 г, Лавровый лист - 2 шт., Водка - 50 мл., Вода - 2,3 литра
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 732   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Довга
Суббота, 23 Июня 2018 08:43

Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого холодного супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. Довгу хочется пробовать еще и еще. У каждого региона свои нюансы в приготовлении этого блюда. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис. Кто-то предпочитает пить довгу из стаканов, другие едят традиционно, из тарелок. Кому то нравится этот суп горячим, но в классическом варианте довга подается холодной. В праздники и в будни довга всегда любима и желанна на каждом столе. Приготовьте довгу и вы, уверены, что этот суп вам захочется попробовать снова. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Катык или простокваша или кефир или мацони) - 1 л., Куриное яйцо - 1 шт., Рис отварной - 4 ст. ложки, Вода холодная - 1/2 л., Мука - 1 ст.л., Кинза - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 25 г, Щавель - 25 г, Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Петрушка - 15-25 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1565   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп с сырными клецками
Суббота, 23 Июня 2018 04:41

Автор: Лешкин
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3160   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Соус бешамель
Понедельник, 18 Июня 2018 09:49

Главный секрет соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей, фруктов, сыра и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе. Благодаря тому, что при запекании соус покрывается красивой румяной корочкой он незаменим для приготовления настоящего жульена.

Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1/2 ч. ложки, Перец черный молотый - 1/3 ч.л., Мускатный орех - 1/3 ч. л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 802   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп из щавеля
Воскресенье, 17 Июня 2018 15:30

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты: Щавель свежий - 200 г, Куриная грудка, копченая - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 литра, Растительное масло - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1013   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриный суп с лапшой
Понедельник, 11 Июня 2018 10:55

Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей черешковый - 2 шт., Соль по вкусу, Перец черный горошком - 10 шт, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2,5 литра, Для теста:, Яичные желтки - 6 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч.ложки, Вода - 2 ст.ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1111   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Борщ с фасолью и крапивой
Суббота, 9 Июня 2018 19:42

Ингредиенты: мясной бульон, фасоль - 1/3 стакана, крапива - 7 веточек, 1 свекла, 1 морковь, 1/4 кочана капусты, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 7 шт. картофеля, 1 болгарский перец, 2 ст.ложки растительного масла, 2 лавровых листа, горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, молотый тмин по вкусу, зелень укропа, соль и свежемолотый перец по вкусу, сахарный песок - 1 ст.ложка, уксус 9 проц. - 1 ст.ложка
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 760   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Рисовый суп с фрикадельками
Воскресенье, 3 Июня 2018 22:23

Ингредиенты: - мясного бульона 2 л., - картофель 6 шт., - рис 1/2 ст., -фарш 200 гр., - лук репчатый 1 шт., - морковь 1/2 шт., - зелень лук и укроп, - растительное масло для жарки, - соль, перец, лавровый лист, вегетта, - мука 1 ст.л. (без горки)
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2135   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Грибной суп "Привет из Белоруссии "
Среда, 23 Мая 2018 14:55

Недавно наводила красоту ( стриглась ) у Жениной ( Бабы Яги ) сестрички Лены и получила в подарок гостинец из Белоруссии – настоящие лесные грибы ! Я когда кулёк развязала , чуть сознание не потеряла от сумасшедшего нереально вкусного запаха . Дорогая Женечка , нет слов , огромное спасибо !

Ингредиенты: Сушеные лесные грибы, Шампиньоны, Картофель, Лук, Морковь, Корень петрушки, Корень сельдерея, Чечевица, Брокколи, Мангольд, Вареный рис, Зелень, Специи, Соль, Сметана
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 833   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп с сырными рулетиками
Суббота, 19 Мая 2018 11:41

Очень вкусный суп

Ингредиенты: Бульон, картофель, сыр, мука
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8873   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   



Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   
 
Острый суп с куриными потрошками
Четверг, 13 Сентября 2018 22:14

"Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"

Ингредиенты: 500 гр. сердечек, 500 гр. пупочков, 2 средние луковицы, одна большая морковь, две сладкие помидоры, 5 зубчиков чеснока, перец чили, один пакетик гречки (взяла полстакана), лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу, укроп несколько веточек
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 12491   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриный суп по-бомбейски
Среда, 12 Сентября 2018 19:27

Ароматный, вкусный куриный суп по-бомбейски готовится очень быстро. Вам понадобится всего 30 минут, пара куриных ножек, немного шампиньонов, початок сахарной кукурузы, стебель сельдерея и рис. Уверены, этот куриный суп приготовленный по индийскому рецепту придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт, Суповой набор: Куриная грудина и кости одной курицы, Черешки сельдерея - 2 шт., Кукуруза свежая в початках - 1 шт., Шампиньоны - 150 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 130 г, Чеснок - 20 г, Имбирь - 20 г, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 453   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Овощной суп с дрожжами.
Суббота, 8 Сентября 2018 18:33

Обычный суп с необычным ингредиентом.

Ингредиенты: Картофель, лук, морковь, жир (растительное масло), макароны, свежие дрожжи, зелень, соль, перец.
Автор: малашка78
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 3377   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Суп рыбный с фасолью и зеленью
Понедельник, 3 Сентября 2018 16:02

Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Ингредиенты: рыба, картофель, лук, морковь, фасоль, сливочное масло, зелень, сметана
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 391   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Суп рыбный вермишелевый со стручковой фасолью
Воскресенье, 2 Сентября 2018 20:15

Быстро и питательно…

Ингредиенты: рыба, вермишель, стручковая фасоль, растительное масло, зелень
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 460   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесью
Воскресенье, 2 Сентября 2018 19:47

Экспресс-вариант первого блюда, когда готовится рыба

Ингредиенты: рыбный бульон, щавель свежий или консервированный, овощная смесь, растительное масло, сметана, укроп
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 359   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Борщ
Пятница, 31 Августа 2018 00:42

Хочу поделиться с вами своим рецептом борща. Как варю его я.

Ингредиенты: Бульон, , Вода - 5 л, Курица, свинина, говядина - по вкусу (в этот раз я варила на курице), Морковь - 1 шт, Лук - 1 шт., , Картофель - 5 шт., Капуста - 1/2 небольшого кочанчика, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт., Перец сладкий - 1 стручок, Свекла - 2 шт (средние), Уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Томатная паста - 4 ст.л., Чеснок - 1 средняя головка, Сало - 50г, Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Перец чили - 1/2 стручка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания овощей
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2120   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так!
Четверг, 30 Августа 2018 11:11

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!

Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 816   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Луковый суп из разных сортов лука
Среда, 29 Августа 2018 22:14

Просто очень, очень вкусно...

Ингредиенты: лук, бульон, хлеб
Автор: Амариллис
Рейтинг:   Голосовало: 6   Просмотров: 4336   Комментариев: 10  
Читать дальше...
 
Аварский хинкал
Четверг, 16 Августа 2018 15:33

Автор: KatushaP
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 10489   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Уха
Понедельник, 16 Июля 2018 17:55

Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Набор для ухи - 600 г, Филе семги - 400 г, Лук репчатый - 2 шт по 100 г, Морковь - 2 шт по 100 г, Картофель - 300 г, Соль - 1 ст.л., Перец черный горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Укроп - 3 г, Петрушка листья - 3 г, Лавровый лист - 2 шт., Водка - 50 мл., Вода - 2,3 литра
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 732   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Довга
Суббота, 23 Июня 2018 08:43

Не случайно довгу называют жемчужиной азербайджанской кухни. Казалось бы, готовится довга 20 минут, но неповторимый вкус этого знаменитого холодного супа не оставляет равнодушными даже самых требовательных гурманов. Довгу хочется пробовать еще и еще. У каждого региона свои нюансы в приготовлении этого блюда. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис. Кто-то предпочитает пить довгу из стаканов, другие едят традиционно, из тарелок. Кому то нравится этот суп горячим, но в классическом варианте довга подается холодной. В праздники и в будни довга всегда любима и желанна на каждом столе. Приготовьте довгу и вы, уверены, что этот суп вам захочется попробовать снова. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Катык или простокваша или кефир или мацони) - 1 л., Куриное яйцо - 1 шт., Рис отварной - 4 ст. ложки, Вода холодная - 1/2 л., Мука - 1 ст.л., Кинза - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 25 г, Щавель - 25 г, Мята - 10 г, Базилик - 10 г, Петрушка - 15-25 г, Соль по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1565   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Суп с сырными клецками
Суббота, 23 Июня 2018 04:41

Автор: Лешкин
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 3160   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Соус бешамель
Понедельник, 18 Июня 2018 09:49

Главный секрет соуса бешамель вовсе не в том, что он прост в приготовлении или одинаково хорошо подходит к мясным, рыбным и овощным блюдам, главное, что соус бешамель является базовым для многих соусов, к этому соусу можно делать различные добавки из ароматных трав или семян, овощей, фруктов, сыра и каждый раз вы получите новые оттенки вкуса. Соус бешамель может быть отличной заправкой для низкокалорийных салатов или необходимым ингредиентом в приготовлении многих супов и супов-пюре. Без соуса бешамель невозможно приготовить настоящую лазанью Болоньезе. Благодаря тому, что при запекании соус покрывается красивой румяной корочкой он незаменим для приготовления настоящего жульена.

Ингредиенты: Молоко - 900 мл, Мука пшеничная - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1/2 ч. ложки, Перец черный молотый - 1/3 ч.л., Мускатный орех - 1/3 ч. л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 802   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп из щавеля
Воскресенье, 17 Июня 2018 15:30

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить суп из щавеля с копченой куриной грудкой. Этот видео рецепт отличается от привычных методов приготовления супов, здесь прежде обжариваются овощи с картофелем и куриной грудкой, и в сочетании со щавелем суп приобретает неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты: Щавель свежий - 200 г, Куриная грудка, копченая - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 2 литра, Растительное масло - 2 ст. ложки, Сливочное масло - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1013   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Куриный суп с лапшой
Понедельник, 11 Июня 2018 10:55

Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха - правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей черешковый - 2 шт., Соль по вкусу, Перец черный горошком - 10 шт, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2,5 литра, Для теста:, Яичные желтки - 6 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч.ложки, Вода - 2 ст.ложки
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1111   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Борщ с фасолью и крапивой
Суббота, 9 Июня 2018 19:42

Ингредиенты: мясной бульон, фасоль - 1/3 стакана, крапива - 7 веточек, 1 свекла, 1 морковь, 1/4 кочана капусты, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 7 шт. картофеля, 1 болгарский перец, 2 ст.ложки растительного масла, 2 лавровых листа, горошины душистого перца, 2 бутона гвоздики, молотый тмин по вкусу, зелень укропа, соль и свежемолотый перец по вкусу, сахарный песок - 1 ст.ложка, уксус 9 проц. - 1 ст.ложка
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 760   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Рисовый суп с фрикадельками
Воскресенье, 3 Июня 2018 22:23

Ингредиенты: - мясного бульона 2 л., - картофель 6 шт., - рис 1/2 ст., -фарш 200 гр., - лук репчатый 1 шт., - морковь 1/2 шт., - зелень лук и укроп, - растительное масло для жарки, - соль, перец, лавровый лист, вегетта, - мука 1 ст.л. (без горки)
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2135   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Грибной суп "Привет из Белоруссии "
Среда, 23 Мая 2018 14:55

Недавно наводила красоту ( стриглась ) у Жениной ( Бабы Яги ) сестрички Лены и получила в подарок гостинец из Белоруссии – настоящие лесные грибы ! Я когда кулёк развязала , чуть сознание не потеряла от сумасшедшего нереально вкусного запаха . Дорогая Женечка , нет слов , огромное спасибо !

Ингредиенты: Сушеные лесные грибы, Шампиньоны, Картофель, Лук, Морковь, Корень петрушки, Корень сельдерея, Чечевица, Брокколи, Мангольд, Вареный рис, Зелень, Специи, Соль, Сметана
Автор: Firefox
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 833   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп с сырными рулетиками
Суббота, 19 Мая 2018 11:41

Очень вкусный суп

Ингредиенты: Бульон, картофель, сыр, мука
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 8873   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54