Горячие супы
Ингредиенты — свинные ребра; картофель; лук; морковь; раст.масло; помидоры; мука; яйцо; молоко; соль; перец
Ингредиенты — мясо на кости; репа; картофель; морковь; лук; болгарский перец; капуста; специи
С детства люблю такой супчик. Готовят его многие, пусть будет еще и мой вариант.
вкусно)
нереально вкусно!
Суп из зелёного горошка с морепродуктами
вкусно, красиво, необычно
Украинский борщ по рецепту моей бабушки
Борщ получается очень вкусным, ароматным, наваристым!!!!
Очень нежный суп похожий на молочный. Холодным тоже вкусный.
Суп-крем из баклажанов "Ренуар"
Восхитительный суп из бакложан с запеченными томатами
Ингредиенты — бульон 3л; 6-7 картофелин; 1 луковица и морковка; колбасный(копченый)сыр 200г; 3яйца
очень вкусный суп, сытный, попробуйте!
Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.
Ингредиенты — свинные ребра; картофель; лук; морковь; раст.масло; помидоры; мука; яйцо; молоко; соль; перец
Ингредиенты — мясо на кости; репа; картофель; морковь; лук; болгарский перец; капуста; специи
С детства люблю такой супчик. Готовят его многие, пусть будет еще и мой вариант.
вкусно)
нереально вкусно!
Суп из зелёного горошка с морепродуктами
вкусно, красиво, необычно
Украинский борщ по рецепту моей бабушки
Борщ получается очень вкусным, ароматным, наваристым!!!!
Очень нежный суп похожий на молочный. Холодным тоже вкусный.
Суп-крем из баклажанов "Ренуар"
Восхитительный суп из бакложан с запеченными томатами
Ингредиенты — бульон 3л; 6-7 картофелин; 1 луковица и морковка; колбасный(копченый)сыр 200г; 3яйца
очень вкусный суп, сытный, попробуйте!
Gaisburger Marsch традиционное Швабское блюдо. Представляет собой крепкий говяжий бульон с отварным картофелем и лапшой (шпетцле) с овощами. В 19 веке Штуттгартские офицеры предпочитали крепкий наваристый говяжий бульон с картофелем, который готовили в таверне " Пекарский кузнец", в одном из районов Штуттгарта-Гайсбурге. И так как солдаты по пути с казарм должны были определённо маршировать, в честь этого и дали этому блюду название "Гайсбурский марш". Ещё одно название этого блюда звучит так : Bоеckinger Feldgeschrei ,что в переводе значит "Бёкингерский полевой крик" (дословный перевод))) Гайсбургский марш любимое блюдо бывшего президента Германии Хорста Кёлера.