Рыбные и морепродукты

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6   
 
Рыбный суп из консервов
Суббота, 16 Марта 2019 11:15

Суп из рыбных консервов пользуется большой популярностью на наших столах.Рыбный суп из консервов можно приготовить из любой консервированной рыбы в масле: из скумбрии, ставриды, тунца и других. Шпинат в супе обычно использую замороженный, это тот овощ, который не теряет свойств от температурных обработок.

Ингредиенты: картофель - 3-4 штуки;, морковь - 1 штука;, консервы рыбные в масле - 1 банка;, шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы);, лук - 1/2 головки.
Автор: Stankas79
Рейтинг:   Просмотров: 66   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Густой суп / креветки, кокосовое молоко, карри
Пятница, 22 Февраля 2019 02:13

Ингредиенты: азиатский базилик - 20 листиков, сырые креветки - 20 шт. (очищенные), рисовая лапша - 80 гр., куриный бульонный кубик - 1/2 (положила целый), карри - 2 ст.ложки, кокосовое молоко - 800 мл, соль, перец
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 226   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп с вермишелью, кукурузкой и крабовым мясом
Среда, 6 Февраля 2019 23:53

Автор: Anna Chervonyuk
Рейтинг:   Просмотров: 157   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Кокосовый суп с морепродуктами
Среда, 16 Января 2019 00:32

Ингредиенты: морской коктейль - 450-500 гр., куриный бульон - 1 литр, кокосовое молоко - 400 мл (банка), репчатый лук - 1 шт., перец чили - 2 шт, чеснок - 5 зубчиков, корень имбиря ~ 3-4 см шириной, сок половины лимона, растительное масло, шампиньоны по желанию, отварной рис
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2280   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты
Среда, 31 Октября 2018 02:07

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином :) Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп - это тот, в котором есть кусочки рыбы и который имеет ярко выраженный рыбный вкус и аромат; а суп на рыбном бульоне - несравнимо мягче в плане "рыбности"! Вы получаете всю пользу рыбного бульона, а оттенок вкуса можете ему придать, какой угодно с помощью других ингредиентов. Я даже варила на нём щавелевые щи, и у меня никто не заподозрил, что они не на курином бульоне :) А варю я их реже просто потому, что рыбу покупаю гораздо реже, чем курицу, а значит, материала для куриного бульона у меня всегда больше. У вас так же? :) А принесла я вам сегодня наверное самый простой суп, который можно приготовить на рыбном бульоне: простой, но очень вкусный, вариативный и интересный, иначе не приносила бы :) А спасибо за него Черешне, которая выложила его здесь 10 лет назад: 24 ноября 2008 года :) Правда я его перевела из разряда "рыбных" в разряд "на рыбном бульоне". Готовится за 30 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты: Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л, Картошка - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (небольшая), Лук-порей (или другой) - по вкусу, Укроп - пучок (30 г), Рис - 25 г, Сливочное масло - 10 г, Соль - по вкусу
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 266   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Запеченная скумбрия по мотивам рецепта Гордона Рамзи
Пятница, 28 Сентября 2018 10:01

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая – 2 шт., Паприка сладкая – 1 ч.л., Сухой укроп – 1 ч.л., Сухой чеснок – 2 ч.л., Масло растительное рафинированное – 2-3 ст.л., Соль – по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1133   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Томатный рыбный суп
Суббота, 15 Сентября 2018 23:41

Ингредиенты: рыбные запчасти (голова, хвост и т.д.), картофель - 6-8 шт., репчатый лук - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, измельченные томаты - 400-500 гр., сахарный песок - 1 ч.ложка, сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки, соль и черные перец по вусу, вегета по вкусу, зелень укропа - 2 ст.ложки
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 435   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп рыбный с фасолью и зеленью
Понедельник, 3 Сентября 2018 16:02

Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Ингредиенты: рыба, картофель, лук, морковь, фасоль, сливочное масло, зелень, сметана
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 200   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Суп рыбный вермишелевый со стручковой фасолью
Воскресенье, 2 Сентября 2018 20:15

Быстро и питательно…

Ингредиенты: рыба, вермишель, стручковая фасоль, растительное масло, зелень
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 277   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Щавелевые щи на рыбном бульоне с обжаренной замороженной овощной смесью
Воскресенье, 2 Сентября 2018 19:47

Экспресс-вариант первого блюда, когда готовится рыба

Ингредиенты: рыбный бульон, щавель свежий или консервированный, овощная смесь, растительное масло, сметана, укроп
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 161   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так!
Четверг, 30 Августа 2018 11:11

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!

Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 497   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Уха
Понедельник, 16 Июля 2018 17:55

Если вам захотелось отведать вкусной, ароматной, наваристой ухи, приготовьте её из семги. Бульон вы приготовите из головы, плавников и хвоста рыбы, а филе добавьте крупными кусочками в конце приготовления, есть и еще несколько секретов, они в нашем видео рецепте. Приятного аппетита!

Ингредиенты: Набор для ухи - 600 г, Филе семги - 400 г, Лук репчатый - 2 шт по 100 г, Морковь - 2 шт по 100 г, Картофель - 300 г, Соль - 1 ст.л., Перец черный горошком - 10 шт., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Укроп - 3 г, Петрушка листья - 3 г, Лавровый лист - 2 шт., Водка - 50 мл., Вода - 2,3 литра
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 474   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Том Ям
Четверг, 19 Апреля 2018 03:45

Ингредиенты: 2 куриных бедрышка для бульона, набор для Том Ям - красный жгучий перец, корень галанга, лемонграсс, листья кафрского, лайма, готовая паста-приправа для Том Ям, рыбный соус, кокосовое молоко, королевские креветки, помидоры черри, шампиньоны (шиитаки или вешенки), кинза
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 640   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Португальский рыбный суп
Четверг, 8 Февраля 2018 21:59

Ингредиенты: треска, креветки, помидоры
Автор: Матрешка
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1069   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп с креветками и цветной капустой
Четверг, 28 Декабря 2017 23:27

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3268   Комментариев: 6  
Читать дальше...
 
Уха по - фински
Понедельник, 20 Ноября 2017 05:21

Вкуснотища!!!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3801   Комментариев: 11  
Читать дальше...
 
Суп с кокосом и раками ( Sopa de coco y cangrejo)
Пятница, 30 Июня 2017 19:04

Ингредиенты: 2 столовых ложки красной пасты карри (я заменила просто карри в порошке), 3 ст.л. кокосового молока, 4-5 стакана рыбного бульона, 1 красный перец болгарский ( я заменила морковью), мясо крабовое ( я покрошила 5 крабовых палочек), 1 ч.л. соуса рыбного китайского, 2 рака (можно больше), немного зеленого лучка
Автор: Anna Chervonyuk
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1772   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп-пюре рыбный
Вторник, 27 Июня 2017 14:10

Ингредиенты: Рыба,, лук,, морковь,, сельдерей,, кабачок,, чеснок,, картошка,, соль, перец,, горсть риса или сливки,, зелень.
Автор: северянка
Рейтинг:   Просмотров: 1803   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Самый Вкусный и Простой рецепт!
Пятница, 23 Июня 2017 18:01

Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Луковые кольца придают сочность, лимон придает кислинку и благородный аромат, загорелая корочка помогает сохранить сочность. Готовьте и радуйте себя и своих родных.

Ингредиенты: Скумбрия – 2шт., , Лимон – 0,5 шт., , Репчатый лук – 2 шт., , Сметана – 1 с.л., , Соль – по вкусу, , Приправа для рыбы – 1/3 ч.л., , Растительное масло – 2 ст.л
Автор: kalnina
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2927   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Суп рыбный с фасолью и зеленью
Суббота, 27 Мая 2017 18:28

Прорывку всходов свеклы можно применить с пользой и удовольствием

Ингредиенты: Рыба, фасоль, зелень, картофель, лук, морковь, сливочное масло, сметана, пряности
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Просмотров: 2108   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6