Рыбный суп - один из самых простых вариантов обеда. Готовить его я буду из 2 видов рыбы: форели и тилапии. Такой рыбный суп получается очень сытным, наваристым и вкусным.
Ингредиенты: Тилапия - 1 филешка (120 г.), Форель - набор для супа, Вода - 2 л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Булгур - 20 г., Картошка - 250 г., Сыр плавленый - 150 г., Зелень, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Суп из горбуши со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Попробовав однажды тарелочку такого наваристого рыбного супчика, непременно захочется приготовить его самому. Тем более, что следуя этому рецепту, это совсем несложно.
Сёмга с картофелем на сковороде невероятно вкусное и ароматное блюдо, в котором все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Попробуйте приготовить лосось по этому рецепту, я уверена что вам понравится. Порадуйте своих близких вкуснейшим ужином!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Написание этого текста началось с того, что в голову мне пришла фраза "первая рыбная ласточка", после чего мы долго не могли прийти в себя :))) Я имела ввиду, что это первый рыбный суп на нашем канале, и я надеюсь на продолжение этой супно-рыбной темы :) Хотя для нас она сложная. Рыбу мои мужики едят либо со скрипом, либо вообще не едят, поэтому приходится изворачиваться особенно изощрённо. Но этот суп прижился у нас на удивление давно и прочно. И он как раз очень простой, минималистичный, я бы сказала - лаконичный: лосось, рис, томатный сок, зелень... Гениальная простота! Ничего лишнего. Без изысков - и видимо как раз в этом его изысканность! :)
__________ Готовится 45 минут, получается 8 порций.
Ингредиенты: Лосось (или другая рыба на ваш вкус) - 350 г в неочищенном виде, Вода - 1,5 л, Рис - 4 ст. л., Томатный сок - 1 ст. (250 мл), Репчатый лук - 1 большая луковица или 2 маленьких, Укроп (другая зелень) - по вкусу, Чили - небольшой кусочек (по вкусу), Чеснок - несколько зубчиков (по вкусу), Сливочное масло - для обжарки, Лавровый лист, Чёрный перец - несколько горошин, Чёрный перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Маслины - опционально и по вкусу
Суп из горбуши - не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо (если готовить его из свежемороженной рыбки). Горбуша обладает огромным количеством витаминов и микроэлементов. Готовится рыбный суп совсем не сложно, приготовление не займет у вас больше часа, а количество ингредиентов минимальное и наверняка найдется у каждой хозяйки!
Ингредиенты: Рецепт бульона, Горбуша - 500 г., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10-15 шт., Корень либо стебель петрушки (по вкусу), , , Рецепт супа, Рис - 30-40 г., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 3 шт. (200-250 г.), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Замечательный борщ с килькой в томатном соусе.
Он вкусен как холодный, так и горячий. Этот борщ особенно хорош летом, когда хочется легкого и яркого блюда.
Готовить его просто и быстро, а выходит диетично и, при этом, очень сытно.
Обязательно приготовите такой борщ! Порадейте себя и своих близких.
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо.
Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!