Горячие супы

Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные
Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   
 
Рассольник Петербургский
Четверг, 3 Мая 2018 04:26

Ингредиенты: Мясо на косточке (у меня свинина), Перловая крупа 1/2 ст., картофель 3 шт., огурец соленый 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., томат-паста 1 ст.л., растительное масло для жарки, соль, перец, лавровый лист, укроп свежий
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 6865   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ
Четверг, 3 Мая 2018 01:05

Суп-пюре по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!

Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г., Сливки 20% — 150 мл., Бульон овощной — 300 м.л., Масло сливочное — 50 грамм., Чеснок — 2 зуб., Лук репчатый — 1 шт., Перец душистый и соль по вкусу., Базилик сушёный - 1 ч.л.
Автор: Inna16
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 844   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп с плавленым сыром и курицей
Четверг, 3 Мая 2018 01:04

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты: — Курица – 500 грамм;, — Плавленый сыр – 200 грамм;, — Картофель – 4 шт.;, — Морковь – 2 шт.;, — Лук репчатый – 2 шт.;, — Сливочное масло – 2 ст.л.;, — Лавровый лист – 2-3 шт.;, — Зеленый лук;, — Укроп;, — Соль – по вкусу;, — Перец – по вкусу.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 907   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Тыквенный суп с гренками
Вторник, 24 Апреля 2018 00:53

Ингредиенты: 500 гр тыквы,, 500 гр бульона (пробовала и куриный и овощной, склоняюсь к куриному… но в пост готовила и на овощном), 3-4 средних картофеля,, 1 средняя морковь,, 1 средняя луковица,, 1 средний помидор,, 80 гр сливок 10%, 5 ст.л. оливкового масла,, 25 гр семечек тыквенных,, соль, перец по вкусу
Автор: KsuSan
Рейтинг:   Просмотров: 664   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Том Ям
Четверг, 19 Апреля 2018 03:45

Ингредиенты: 2 куриных бедрышка для бульона, набор для Том Ям - красный жгучий перец, корень галанга, лемонграсс, листья кафрского, лайма, готовая паста-приправа для Том Ям, рыбный соус, кокосовое молоко, королевские креветки, помидоры черри, шампиньоны (шиитаки или вешенки), кинза
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 857   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп-пюре
Пятница, 13 Апреля 2018 21:00

Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас сегодня очередная подробная экранизация шикарного рецепта с этого же сайта - с Кухарки. На этот раз наш выбор пал на рецепт супа-пюре "Куриная нежность", который здесь разместила Амариллис 17 февраля 2009 года. Ну, во-первых, этот суп состоит из одних достоинств. Он исключительно полезен, он гениален в своей простоте и минималистичности, он очень вкусный, он лёгкий и в то же время насыщает на несколько часов! А во-вторых, именно сейчас он как нельзя более к месту, потому что заканчивается Великий Пост. А с чего лучше всего начинать, когда очень долго не ел мяса? Конечно, с куриного супчика! :) Мы, конечно, немного изменили рецепт, но за изначальную идею большое спасибо Амариллис!

Ингредиенты: Куриное филе - 140-150 г, Морковь (средняя) - 1 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Кабачок (маленький) - 1 шт., Сливки (20% свежие) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 1 ч.л. с горкой, Масло (растительное или сливочное) - для обжарки, Соль - по вкусу
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 744   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Среда, 11 Апреля 2018 17:12

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

Ингредиенты: — 3-4 средних картофелины;, — 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели);, — 1 средняя луковица;, — 2 небольшие морковки;, — 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной;, — плавленый сыр (2 пачки по 100 гр);, — соль;, — перец;, — зелень.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1545   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Луковый суп
Среда, 11 Апреля 2018 10:45

Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса. Готовить его несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь на приготовление настоящего лукового супа необходимо ваше внимание , при этом особых усилий от Вас не потребуется — просто периодически нужно работать ложкой, перемешивая продукты, чтобы не подгорали. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии Луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, Вы испытаете настоящее удовольствие!

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг., Бульон овощной - 1 литр, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Хлеб - 2 кусочка, Сыр полутвердый - 75 гр., Вино белое сухое - 200 мл., Коньяк - 50 мл., Мука - 1 ст. ложка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 веточки, Лавровый лист - 2 листа, Соль - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 908   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рисовый суп с грибами и фасолью
Вторник, 10 Апреля 2018 23:15

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1033   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Картофельный суп-пюре с колбаской
Пятница, 30 Марта 2018 18:17

(Kartoffel-Cremesuppe mit Wuerstchen)

Ингредиенты: картофель, морковь, масло, бульон, колбаса, зелень
Автор: mia
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 6320   Комментариев: 15  
Читать дальше...
 
Капустняк с курицей и чечевицей
Понедельник, 26 Марта 2018 23:18

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 825   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Фалафель. Ближневосточная кухня
Суббота, 24 Марта 2018 14:43

Еще совсем недавно многие о фалафеле не знали ничего, теперь фалафель достойно представлен в меню многих уважаемых заведений. Приготовить дома вкусный и настоящий фалафель совсем несложно.

Ингредиенты: Горох нут - 500 гр., Растительное масло - 700 мл., Лук репчатый - 1 шт., среднего размера., Чеснок - 4 зубчика, среднего размера, Перец острый - 1 шт., Петрушка - 30 гр., Панировочные сухари - 3 ст.ложки, Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик), Соль - 1,5 ч.ложка, Зира - 2 ч.ложки, измельчить, Кориандр зерна - 1,5 ч. ложки, измельчить
Рейтинг:   Просмотров: 1175   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Гречневый суп с фрикадельками
Четверг, 22 Марта 2018 23:30

Ингредиенты: 300 гр. фарша мясного, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 ст. крупы гречневой, 1 лист лавровый, масло растительное, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1687   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Сырный суп с зелёным горошком
Среда, 21 Марта 2018 15:29

Что не добавь в сырный суп, все будет вкусно... а уж с зеленым горошоком...

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 10525   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп-пюре "Цветная-Брокколи": нежный, сливочный, душевный супчик-трансформер
Суббота, 17 Марта 2018 16:10

Здравствуйте, товарищи Кулинары! В рецепте "Курицы в красном" я рассуждала о том, что всё эффектное редко бывает толковым. Самая ценная суть обычно скрывается за невзрачностью. И вот вам сразу пример: суп-пюре из цветной капусты и брокколи. Ни ингредиенты, ни внешний вид перевозбуждения не вызвали даже у меня - человека, зрящего в корень, а не на крону :) Но это, товарищи Кулинары, надо пробовать, чтобы оценить! Невозможно оторваться! Вкуснейшая нежнятина :) Которая ещё к тому же полезная, элементарно готовится и при желании легко превращается в не менее нежный и полезный гарнир :))) Соотношение капуст и жирность, кстати, регулируется на ваш вкус.

Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г, Брокколи - 150 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Сливки 10% (или жирнее) - 500 мл (или по вкусу), Сливочное масло - 20 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Молоко - опционально
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 691   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Овощной лагман
Среда, 14 Марта 2018 22:41

Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты.

Ингредиенты: Вода - 1100 мл., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Фасоль стручковая - 50 г., Картошка среднего размера - 6 шт., Цукини (250 г.) - 1 шт., Лапша для лагмана - 150 г., Помидоры среднего размера - 3 шт., Томатная паста - 1 ст. ложка, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 3 ч. ложки, Перец черный молотый - ? ч. ложки, Перец красный чили - ? ч. ложки, Перец черный горошком - 10 шт., Кинза сухая - 1 ч. ложка, Зира семена - 1,5 ч. ложки, Кориандр молотый - 1 ч. ложка, Паприка - 1 ч. ложка, Бадьян - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. ложка, Имбирь молотый сухой - 1 ч. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Петрушка свежая - 10 г., Кинза свежая - 10 г., Базилик свежий - 10 г., Масло сливочное топленое - 1 ст. ложка, Растительное масло - 1 ст. ложка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1015   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Постный томатный суп с фасолью и грибами
Вторник, 13 Марта 2018 10:43

В дни Великого поста разнообразим нашу трапезу первыми блюдами. Сегодня предлагаю вашему вниманию любимое блюдо моих домочадцев – постный томатный суп с фасолью и грибами.

Ингредиенты: — 100 грамм фасоли;, — 150 грамм грибов;, — 1 средняя морковь;, — 1 луковица;, — 3-4 картофелины;, — 1 ст. ложка томатной пасты;, — зелень.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 883   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Рассольник с перловкой и плавленым сыром.
Понедельник, 12 Марта 2018 23:01

Вкусный супчик.

Ингредиенты: Мясной бульон, перловка, картофель, маринованные огурцы, лук, морковь, чеснок, томат, растительное масло, плавленый сыр, соль, специи, зелень.
Автор: малашка78
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 9598   Комментариев: 15  
Читать дальше...
 
Суп с галушками
Четверг, 8 Марта 2018 05:11

Ингредиенты: свинные ребра, картофель, лук, морковь, раст.масло, помидоры, мука, яйцо, молоко, соль, перец
Автор: brilliance
Рейтинг:   Голосовало: 12   Просмотров: 10837   Комментариев: 21  
Читать дальше...
 
Суп "Свекольник" со свекольной ботвой
Понедельник, 5 Марта 2018 16:36

Ингредиенты: мясо на косточке или курица, картофель, свекла, помидор, лук, зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву), соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2958   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   



Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54   
 
Рассольник Петербургский
Четверг, 3 Мая 2018 04:26

Ингредиенты: Мясо на косточке (у меня свинина), Перловая крупа 1/2 ст., картофель 3 шт., огурец соленый 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., томат-паста 1 ст.л., растительное масло для жарки, соль, перец, лавровый лист, укроп свежий
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 6865   Комментариев: 9  
Читать дальше...
 
Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ
Четверг, 3 Мая 2018 01:05

Суп-пюре по вкусу получается довольно ароматным, с нежной текстурой. Такой суп обязательно понравится вам и вашей семье. Кстати готовится он очень быстро и просто!

Ингредиенты: Шампиньоны — 400 г., Сливки 20% — 150 мл., Бульон овощной — 300 м.л., Масло сливочное — 50 грамм., Чеснок — 2 зуб., Лук репчатый — 1 шт., Перец душистый и соль по вкусу., Базилик сушёный - 1 ч.л.
Автор: Inna16
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 844   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Суп с плавленым сыром и курицей
Четверг, 3 Мая 2018 01:04

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты: — Курица – 500 грамм;, — Плавленый сыр – 200 грамм;, — Картофель – 4 шт.;, — Морковь – 2 шт.;, — Лук репчатый – 2 шт.;, — Сливочное масло – 2 ст.л.;, — Лавровый лист – 2-3 шт.;, — Зеленый лук;, — Укроп;, — Соль – по вкусу;, — Перец – по вкусу.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 907   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Тыквенный суп с гренками
Вторник, 24 Апреля 2018 00:53

Ингредиенты: 500 гр тыквы,, 500 гр бульона (пробовала и куриный и овощной, склоняюсь к куриному… но в пост готовила и на овощном), 3-4 средних картофеля,, 1 средняя морковь,, 1 средняя луковица,, 1 средний помидор,, 80 гр сливок 10%, 5 ст.л. оливкового масла,, 25 гр семечек тыквенных,, соль, перец по вкусу
Автор: KsuSan
Рейтинг:   Просмотров: 664   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Том Ям
Четверг, 19 Апреля 2018 03:45

Ингредиенты: 2 куриных бедрышка для бульона, набор для Том Ям - красный жгучий перец, корень галанга, лемонграсс, листья кафрского, лайма, готовая паста-приправа для Том Ям, рыбный соус, кокосовое молоко, королевские креветки, помидоры черри, шампиньоны (шиитаки или вешенки), кинза
Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 857   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Куриный суп-пюре
Пятница, 13 Апреля 2018 21:00

Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас сегодня очередная подробная экранизация шикарного рецепта с этого же сайта - с Кухарки. На этот раз наш выбор пал на рецепт супа-пюре "Куриная нежность", который здесь разместила Амариллис 17 февраля 2009 года. Ну, во-первых, этот суп состоит из одних достоинств. Он исключительно полезен, он гениален в своей простоте и минималистичности, он очень вкусный, он лёгкий и в то же время насыщает на несколько часов! А во-вторых, именно сейчас он как нельзя более к месту, потому что заканчивается Великий Пост. А с чего лучше всего начинать, когда очень долго не ел мяса? Конечно, с куриного супчика! :) Мы, конечно, немного изменили рецепт, но за изначальную идею большое спасибо Амариллис!

Ингредиенты: Куриное филе - 140-150 г, Морковь (средняя) - 1 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Кабачок (маленький) - 1 шт., Сливки (20% свежие) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 1 ч.л. с горкой, Масло (растительное или сливочное) - для обжарки, Соль - по вкусу
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 744   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сырный суп с копчёной колбасой и вермишелью
Среда, 11 Апреля 2018 17:12

Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой.

Ингредиенты: — 3-4 средних картофелины;, — 100 грамм макаронных изделий (лучше тонкой вермишели);, — 1 средняя луковица;, — 2 небольшие морковки;, — 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной;, — плавленый сыр (2 пачки по 100 гр);, — соль;, — перец;, — зелень.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1545   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Луковый суп
Среда, 11 Апреля 2018 10:45

Луковый суп — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд французской кухни. Луковый суп готовят абсолютно во всех регионах Франции — от ветряной Нормандии до солнечного Прованса. Готовить его несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь на приготовление настоящего лукового супа необходимо ваше внимание , при этом особых усилий от Вас не потребуется — просто периодически нужно работать ложкой, перемешивая продукты, чтобы не подгорали. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии Луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, Вы испытаете настоящее удовольствие!

Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг., Бульон овощной - 1 литр, Сливочное масло - 2 ст. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Хлеб - 2 кусочка, Сыр полутвердый - 75 гр., Вино белое сухое - 200 мл., Коньяк - 50 мл., Мука - 1 ст. ложка, Розмарин - 2 веточки, Тимьян - 2 веточки, Лавровый лист - 2 листа, Соль - по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 908   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рисовый суп с грибами и фасолью
Вторник, 10 Апреля 2018 23:15

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1033   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Картофельный суп-пюре с колбаской
Пятница, 30 Марта 2018 18:17

(Kartoffel-Cremesuppe mit Wuerstchen)

Ингредиенты: картофель, морковь, масло, бульон, колбаса, зелень
Автор: mia
Рейтинг:   Голосовало: 5   Просмотров: 6320   Комментариев: 15  
Читать дальше...
 
Капустняк с курицей и чечевицей
Понедельник, 26 Марта 2018 23:18

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 825   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Фалафель. Ближневосточная кухня
Суббота, 24 Марта 2018 14:43

Еще совсем недавно многие о фалафеле не знали ничего, теперь фалафель достойно представлен в меню многих уважаемых заведений. Приготовить дома вкусный и настоящий фалафель совсем несложно.

Ингредиенты: Горох нут - 500 гр., Растительное масло - 700 мл., Лук репчатый - 1 шт., среднего размера., Чеснок - 4 зубчика, среднего размера, Перец острый - 1 шт., Петрушка - 30 гр., Панировочные сухари - 3 ст.ложки, Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик), Соль - 1,5 ч.ложка, Зира - 2 ч.ложки, измельчить, Кориандр зерна - 1,5 ч. ложки, измельчить
Рейтинг:   Просмотров: 1175   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Гречневый суп с фрикадельками
Четверг, 22 Марта 2018 23:30

Ингредиенты: 300 гр. фарша мясного, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 0,5 ст. крупы гречневой, 1 лист лавровый, масло растительное, соль, перец
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1687   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Сырный суп с зелёным горошком
Среда, 21 Марта 2018 15:29

Что не добавь в сырный суп, все будет вкусно... а уж с зеленым горошоком...

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 10525   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Суп-пюре "Цветная-Брокколи": нежный, сливочный, душевный супчик-трансформер
Суббота, 17 Марта 2018 16:10

Здравствуйте, товарищи Кулинары! В рецепте "Курицы в красном" я рассуждала о том, что всё эффектное редко бывает толковым. Самая ценная суть обычно скрывается за невзрачностью. И вот вам сразу пример: суп-пюре из цветной капусты и брокколи. Ни ингредиенты, ни внешний вид перевозбуждения не вызвали даже у меня - человека, зрящего в корень, а не на крону :) Но это, товарищи Кулинары, надо пробовать, чтобы оценить! Невозможно оторваться! Вкуснейшая нежнятина :) Которая ещё к тому же полезная, элементарно готовится и при желании легко превращается в не менее нежный и полезный гарнир :))) Соотношение капуст и жирность, кстати, регулируется на ваш вкус.

Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г, Брокколи - 150 г, Репчатый лук - 1 шт. (средняя), Сливки 10% (или жирнее) - 500 мл (или по вкусу), Сливочное масло - 20 г или по вкусу, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу, Карри - по вкусу, Молоко - опционально
Автор: DenisRm
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 691   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Овощной лагман
Среда, 14 Марта 2018 22:41

Овощной лагман невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в число любимых. Вариантов приготовления лагмана столько же, сколько семей, любящих и регулярно готовящих лагман. Неизменными остаются лишь три основных признака, делающие лагман лагманом: лапша, овощи и специи. В этом рецепте нет мяса, но вкус этого блюда не уступает и даже превосходит другие рецепты.

Ингредиенты: Вода - 1100 мл., Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Фасоль стручковая - 50 г., Картошка среднего размера - 6 шт., Цукини (250 г.) - 1 шт., Лапша для лагмана - 150 г., Помидоры среднего размера - 3 шт., Томатная паста - 1 ст. ложка, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 3 ч. ложки, Перец черный молотый - ? ч. ложки, Перец красный чили - ? ч. ложки, Перец черный горошком - 10 шт., Кинза сухая - 1 ч. ложка, Зира семена - 1,5 ч. ложки, Кориандр молотый - 1 ч. ложка, Паприка - 1 ч. ложка, Бадьян - 1 шт., Базилик сухой - 1 ч. ложка, Имбирь молотый сухой - 1 ч. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Петрушка свежая - 10 г., Кинза свежая - 10 г., Базилик свежий - 10 г., Масло сливочное топленое - 1 ст. ложка, Растительное масло - 1 ст. ложка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1015   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Постный томатный суп с фасолью и грибами
Вторник, 13 Марта 2018 10:43

В дни Великого поста разнообразим нашу трапезу первыми блюдами. Сегодня предлагаю вашему вниманию любимое блюдо моих домочадцев – постный томатный суп с фасолью и грибами.

Ингредиенты: — 100 грамм фасоли;, — 150 грамм грибов;, — 1 средняя морковь;, — 1 луковица;, — 3-4 картофелины;, — 1 ст. ложка томатной пасты;, — зелень.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 883   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Рассольник с перловкой и плавленым сыром.
Понедельник, 12 Марта 2018 23:01

Вкусный супчик.

Ингредиенты: Мясной бульон, перловка, картофель, маринованные огурцы, лук, морковь, чеснок, томат, растительное масло, плавленый сыр, соль, специи, зелень.
Автор: малашка78
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 9598   Комментариев: 15  
Читать дальше...
 
Суп с галушками
Четверг, 8 Марта 2018 05:11

Ингредиенты: свинные ребра, картофель, лук, морковь, раст.масло, помидоры, мука, яйцо, молоко, соль, перец
Автор: brilliance
Рейтинг:   Голосовало: 12   Просмотров: 10837   Комментариев: 21  
Читать дальше...
 
Суп "Свекольник" со свекольной ботвой
Понедельник, 5 Марта 2018 16:36

Ингредиенты: мясо на косточке или курица, картофель, свекла, помидор, лук, зелень, (я если есть добавляю свекольную ботву), соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жарки
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2958   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 » ... 54