Паста

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15   
 
Студенческие вчерашние макароны
Четверг, 11 Февраля 2021 09:47

Простой рецепт вчерашних макарон на сковороде, которым пользуюсь со времен моего студенчества. Получается весьма изысканное блюдо на стыке итальянской и китайской кухни:))) Приятного аппетита!

Ингредиенты: готовые макароны - 100 г, томаты - 2 шт, сосиски (не обязательно) - 3 шт, яйцо - 2 шт, соль, черный молотый перец, растительное масло
Автор: VanaFood
Рейтинг:   Просмотров: 517   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Нежные макароны с мясным фаршем в сырном соусе на сковороде
Четверг, 4 Февраля 2021 16:17

Приготовьте макароны с мясным фаршем в сырном соусе. Для этого вам нужно 20 минут времени и сковорода. А дальше, смотрите наш видео рецепт и действуйте. Успех гарантирован.

Ингредиенты: Мясной фарш - 400 г, Кукурузный крахмал - 1 ст.л., Паприка - 1 ст.л., Чеснок сушеный - 1,5 ч.л., Лук сушеный - 1,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Черный перец - 1/2 ч.л., Вода горячая - 500 мл, Молоко - 375 мл, Макароны - 200 г, Сыр чеддер красный или другой твердый сыр - 200 г, Растительное масло - 1 ст.л., Зелень петрушки - 5 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4367   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Макароны с молодыми кабачками
Четверг, 4 Февраля 2021 16:15

Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.

Ингредиенты: Макароны-бабочки (Farfalle) - 320 г, Кабачки молодые - 650 г, Листья зеленого базилика - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 20 г, Черный перец - 1/2 ч.л., Соль по вкусу
Рейтинг:   Просмотров: 4247   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Паста с мидиями в створках
Вторник, 29 Декабря 2020 13:18

Ингредиенты: паста - 300-400 гр. (у меня капеллини), репчатый лук - 1 луковица, чеснок - 4 зубчика, мидии в створках - 450 гр., сухое белое вино - 100 мл, сливочное масло - 100 гр., зелень петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 1030   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Макароны по-флотски
Четверг, 3 Декабря 2020 03:34

Макароны по-флотски - прекрасное блюдо на каждый день!

Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 19502   Комментариев: 12  
Читать дальше...
 
Гнезда с куриным фаршем под сыром
Вторник, 10 Ноября 2020 23:46

Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник. Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

Ингредиенты: Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник., Гнезда из макарон, наполненные мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник., Ингредиенты:, Макароны гнезда - 6 шт., лук – одна штука;, приправы по желанию;, примерно 280 грамм куриного фарша;, маленькая баночка сметаны;, сыра около 150 грамм.
Автор: Natalia Rostova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 941   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Паста с морепродуктами под соусом мариньер
Среда, 7 Октября 2020 21:15

Ингредиенты: спагетти - 250 гр., морепродукты - 500 гр., чеснок - 6 зубчиков, пучок петрушки, томаты черри - 15 шт., соль, молотый черный перец по вкусу, молотый чили по вкусу или сухая аджика, белое сухое вино - 150 мл, итальянские приправы - 1-2 щепотки, сливочное масло
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 1356   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Карбонара из пасты capellini
Пятница, 28 Августа 2020 19:31

Паста Карбонара спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра Пармезан и Пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты. Блюдо изобретено в середине 20 века. Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. Лесорубы или угольщики ( итал. Carbonari ) уходили на несколько месяцев в леса, чтобы подготовить уголь. Продукты, которые они брали с собой, имели долгий срок хранения. Среди них были сыровяленая соленая свинина, твердый сыр и макароны. А яйца приобретались у местного населения. Черный перец, которым обильно посыпают готовое блюдо, напоминает угольные хлопья.

Ингредиенты: спагетти капеллини- 300 гр., бекон - 200 гр., яйца куриные - 4 шт., чеснок - 2 зубч., сыр пармезан - 100 гр., соль, перец черный, масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 30 гр.
Автор: Udzhal
Рейтинг:   Просмотров: 1921   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час
Понедельник, 29 Июня 2020 11:15

Как готовить макароны дома из одних и тех же продуктов, но за разное время. 3 вкусных варианта с овощами и мясом. Напишите в комментариях какой способ приготовления вам понравился больше всего.

Ингредиенты: 1 минута:, , Доширак (мивина, роллтон) - 1 упаковка, Овощи (свежемороженные) - 50 г., Соевый соус - 1 ч.л, Вода (кипяток) - 250 мл, 10 минут:, , Спагетти тонкие - 80 г., Говядина (биток или филе) - 150 г., Овощи - 100 г., Соль, перец - 1 щепотка, Кукурузный крахмал - 1 ст.л, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 20 г., Соевый соус - 2 ст.л, Красный перец чили острый - 1 г., Сыр - 20 г., 1 час:, , Спагетти из твердых сортов пшеницы - 100 г., Фарш говяжий - 3 ст.л, Оливковое масло - 1 ст.л, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 20 г., Вода - 300 мл, Овощи - 100 г., Соевый соус - 2 ст.л
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Просмотров: 4098   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Паста с пармезаном
Среда, 24 Июня 2020 05:05

Ингредиенты: Паста на ваш выбор: спагетти, спиральки, рожки...т.д., Соус:, 250 гр. свеже рубленных помидор без добавок в виде пюре, 1 зуб чеснока, пучок базилика, душистые прованские травы, смесь 5 душистых перцев свеже с молотых, оливковое масло, соль
Автор: 1miamlik2
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2281   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сливочная паста с лососем
Четверг, 11 Июня 2020 10:30

Ингредиенты: 150 г свежего лосося, Петрушка (3 веточки), Паста на выбор (150г.), Пармезан (50г.), 1 зубчик чеснока, сливки 20% (200 мл.)
Автор: КУЛЬТ ЕДЫ
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2676   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Картофельные ньокки с панчеттой
Понедельник, 11 Мая 2020 18:05

Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Ингредиенты: Картофель 500гр., Лук 2гол., Панчетта 200гр., Мука 300гр., Яйцо 2 шт., Масло сливочное 100гр.
Автор: Olaf
Рейтинг:   Просмотров: 2349   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Паста Карбонара с беконом за 10 минут
Четверг, 30 Апреля 2020 23:46

Быстрый вкусный рецепт за 10 минут - паста карбонара с беконом. Готовится очень просто и легко. Прекрасный ужин обеспечен!

Ингредиенты: Спагетти - 120 г., Вода - 1,5 л, Соль - 1 щепотка, Бекон копченый - 90 г., Яйца куриные - 2 шт., Сыр Пармезан - 40 г., Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый- 2 щепотки
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2359   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Паста с грибами в сливочном соусе
Суббота, 18 Апреля 2020 23:37

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ

Ингредиенты: Спагетти 400г, Шампиньоны 300г, Сливки 10% 300 мл, Лук репчатый 1/2 большой луковицы (1 средняя луковица), Сливочное масло 40г, Чеснок 3 зуб., Соль по вкусу, Черный перец молоты по вкусу, Оливковое масло по вкусу
Автор: Natali0843
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2418   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Мясная лазанья с грибным соусом
Четверг, 16 Апреля 2020 02:00

Если захотите удивить своих близких и гостей, не пожалейте времени и сил приготовить это вкуснейшее блюдо! Никто не останется равнодушным!

Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 8   Просмотров: 18578   Комментариев: 29  
Читать дальше...
 
Farfalle с королевскими креветками, черри, тимьяном с соусом Barilla Pesti con Basilico e Rucola
Вторник, 14 Апреля 2020 10:06

Это рецепт пасты, в состав которой входят королевские креветки, помидорки черри, оливковое и сливочное масло, а также другие составляющие. Для хорошего вкуса блюда важно правильно выбрать и хорошо почистить креветки. Соус Barilla Pesti con Basilico e Rucola оттенит рыбный вкус креветок легкой горчинкой рукколы и базилика, входящих в его состав, поможет всем элементам пасты с креветками раскрыться.

Ингредиенты: Паста Barilla FARFALLE 150гр., Креветки королевские 200гр., Масло сливочное 30гр., Масло оливковое 30гр., Чеснок 2 зубка, Черри 150гр., Вино белое 10гр., Тимьян 2-3 веточки., соус Barilla Pesti con Basilico e Rucola 50гр., Соль, перец.
Автор: Beatina
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2852   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Паста с курицеи и грибами в сливочном соусе
Понедельник, 13 Апреля 2020 15:56

Очень быстрый обед или ужин за 12 минут! Макароны в сливочном соусе с курицей и шампиньонами. Простой рецепт вкусной пасты по-домашнему. Любимое блюдо моей семьи.

Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., соль, черный перец - по вкусу, мука пшеничная - 100 г., шампиньоны - 100 г., чеснок - 3 зубчика, спагетти - 100 г., сыр - 30 г., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 30 г., бульон или вода - 50 мл, соевый соус - 20 мл, сливки 12% - 180 мл
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2792   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Спагетти Болоньезе
Вторник, 31 Марта 2020 15:25

Готовим дома вкусные спагетти с соусом Болоньезе или макароны с фаршем и томатами. Если вы любите макароны, то болоньезе обязательно станет для любимой пастой. Приготовить пасту болоньезе в домашних условиях очень легко, просто и быстро.

Ингредиенты: спагетти, 150 грамм, , фарш, 350 грамм, , луковица, 150 грамм, , растительное масло, 60 грамм, , чеснок, по вкусу, , вино, 100 мл, , томатная паста, 2 ст. л., , вода, 100 мл, , сливочное масло, 30 грамм, , соль, по вкусу, , специи, по вкусу, , зелень, по вкусу
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 6789   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Пшеничная лапша с соусом терияки по-японски
Вторник, 24 Декабря 2019 21:03

Автор: Mila55
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 7244   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15