Паста с луком и грушевидной тыквой (Pasta mit Porree und Butternut-Kuerbis)
Вкусно-ярко!
Приготовление
Для соуса молоко, крахмал, лук, разрезанная на 2 половины головки лука и лавровый лист постоянно помешивая нагреть до загустения. Снять с огня. Лук и лавровый лист вынуть - они нам больше не нужны.
Духовку разогреть до 200 г. С
В кастрюле вскипятить воду, посолить, опустить в воду кусочки тыквы и бланшировать в течении 2 мин., добавить зеленый рук и бланшировать дальше в течении 2 мин. Откинуть в дуршлаг.
В огнеупорной форме смешать пасту карри с ОМ, выложить туда же тыкву с луком и запекать в духовке до лёгкого золотистого цвета тыквы в течении 10 мин, добавить помидоры черри и запекать всё вместе ещё 5 мин.
Сварить фарфалле в подсоленной воде аль денте. Воду слить, оставив 1-2 черпака воды
в большой сковороде соединить молочный соус, овощи, фарфалле и посыпать пармезаном. Всё аккуратно смешать, прогреть ещё в течении 1 мин. Если густо, можно добавить воду с пасты.
Готово! Раскладываем по тарелкам и посыпаем рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 200 г. С
В кастрюле вскипятить воду, посолить, опустить в воду кусочки тыквы и бланшировать в течении 2 мин., добавить зеленый рук и бланшировать дальше в течении 2 мин. Откинуть в дуршлаг.
В огнеупорной форме смешать пасту карри с ОМ, выложить туда же тыкву с луком и запекать в духовке до лёгкого золотистого цвета тыквы в течении 10 мин, добавить помидоры черри и запекать всё вместе ещё 5 мин.
Сварить фарфалле в подсоленной воде аль денте. Воду слить, оставив 1-2 черпака воды
в большой сковороде соединить молочный соус, овощи, фарфалле и посыпать пармезаном. Всё аккуратно смешать, прогреть ещё в течении 1 мин. Если густо, можно добавить воду с пасты.
Готово! Раскладываем по тарелкам и посыпаем рубленной кинзой.
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх