Студенческие вчерашние макароны
Простой рецепт вчерашних макарон на сковороде, которым пользуюсь со времен моего студенчества. Получается весьма изысканное блюдо на стыке итальянской и китайской кухни:))) Приятного аппетита!
Приготовление
Мелко нарезать томаты. Нарезать сосиски кольцами.
На сковороду вылить растительное масло. Поставить на средний огонь.
На разогретой сковороде обжарить сосиски. Добавить к ним томаты.
Готовить 1-2 минуты. Добавить готовые макароны.
В центре сделать углубление. Разбить в него яйца.
Посолить и поперчить. Хорошо перемешать, чтобы яйца распределились по всему блюду.
Накрыть крышкой. Готовить 3-4 минуты.
Студенческие вчерашние макароны готовы!
Пользователь