Пельмени в горшочке с шампиньонами

Пельмени в горшочке с шампиньонами

Приготовление

Слепить пельмешки (я естественно лепила сама-фарш: индюшатина, свинина, говядина, лук), отварить, обжарить на сливочном маслице.
 
Далее переложить пельмешки в горшочек, залить бульоном, на котором варились пельмешки, добавить порезанные шампиньоны, укропчик, ложечку майонеза или сливок, посолить и добавить приправки (если бульон для варки пельмешек не солили), выдавить зубчик чесночка и в духовку на 20 минут.
 
Можно кушать прямо из горшочков, а можно на тарелочку выложить.
 

Автор: neposedka

28 Мая 2015 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5912   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий