Лапша Аля Вок

Лапша Аля Вок

В России стали приобретать популярность китайские коробочки с лапшой. Я заказывала и покупала такие коробочки, и поняла что стандартный вок, могу приготовить сама, и не платить 500 рублей за 200 грамм продукта.

Приготовление

И так. Нам понадобится:
Куриное филе бедра.
соевый соус.
мед.
чеснок.
яичная лапша (я брала ролтон которую нужно варить 4 минуты)
овощи. (К примеру болгарский перец, перец чили, стручковая фасоль, грибы, лук) Можете брать те овощи, которые нравятся вам.
 
Способ приготовления:
 
Мелко режим филе, складываем в миску, туда наливаем соевый соус, мед, чеснок и можно каких нибудь специй еще по желанию. попробуйте маринад на язык, его вкус должен вам нравится (ну по крайней мере я делаю так) и оставьте курочку в этом маринаде минут на 30-40.
 
Подготовьте все овощи. В глубокую сковородку налейте масла. (я жарила на оливковом) положите туда курицу и обжарьте почти до готовности. И добавляйте овощи. Тем же временем вам нужно отварить лапшу и когда овощи с мясом будут готовы, добавте туда лапшу и перемешайте. Можно подавать на стол. Вок вкусен когда свежий. По этому советую готовить минут за 25-30 до подачи на стол. Приятного аппетита.

Автор: Asuna

22 Марта 2015 21:50

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5899   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 23 Марта 2015 19:13
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1329)
Город: Москва
Активность: 94086
Благодарили: 4303, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Вкусненько! Попробуем Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий