Картофель с грибами и фаршем в горшочках
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного ужина в горшочках!Готовиться элементарно и из доступных ингредиентов!
Приготовление
1.Картошку режем небольшими кубиками, лук и чеснок мелко крошим.
2.Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).
3.Картофель солим,перчим и перемешиваем.
4.Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок. И обжариваем еще несколько минут.
5.Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.
6.Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).
7.В горшочки укладываем слоями:
Фарш
Лук и чеснок
Картофель
Грибы
Картофель
Смазываем майонезом
8.Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита)
2.Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).
3.Картофель солим,перчим и перемешиваем.
4.Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок. И обжариваем еще несколько минут.
5.Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.
6.Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).
7.В горшочки укладываем слоями:
Фарш
Лук и чеснок
Картофель
Грибы
Картофель
Смазываем майонезом
8.Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита)
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Natalia Rostova
Пользователь
Наверх