Свиная вырезка в горшочке

Свиная вырезка в горшочке

Ингредиенты

  • свиная вырезка
  • соус терияки
  • соевый соус
  • вусторский соус
  • соль
  • перец
  • кориандр
  • сухая петрушка и укроп
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 ст оливкового масла

Приготовление

Из всех продуктов кроме чеснока делаем соус.. намазываем мясо , складываем в контейнер и отправляем на ночь в холодильник.
 
Потом ставим мясо в горшок глиняный, добавляем 1 стакан воды и головку чеснока, неочищенную разрезаем пополам , закрываем крышкой и печем 2-2,5 часа.

Автор: Алёна

30 Мая 2016 02:09

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 1668   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий