Мясо луковое в горшочках

Мясо луковое в горшочках

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Лук красный (большой) — 1 шт (у меня была обычная)
  • Смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Специи (прованские травы) — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.

Приготовление

Разрезаем мясо на кусочки весом примерно по 40-50 грамм. Крупную, красную луковицу режем полукольцами.
Добавляем к мясу лук, соль, смесь перцев и паприку с прованскими травами. Перемешиваем и накрыв крышкой, отправляем в холодильник на 10-12 часов. Мясо пропитается ароматом лука и специй.
По истечении времени, добавляем к мясу подсолнечное масло и перемешиваем.
Складываем мясо в глиняные горшочки. Добавляем сверху по одному лавровому листу и по зубчику чеснока.
Отправляем в духовку и выставляем температуру 180 градусов. Выдерживаем 1,5 часа. По истечении времени, выключаем духовку и оставляем еще на 30 минут горшочки в ней.
Блюдо готово. Можем подавать как в горшочках, так и выложив мясо на тарелку.
На гарнир у меня была гречка с маслом!

Автор: annabalu

14 Января 2017 01:03

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2004   Комментариев: 1   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 16 Января 2017 23:16
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1318)
Город: Москва
Активность: 93953
Благодарили: 4294, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Вкусное мясо! Good
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий