Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем

Рыбный суп с чечевицей

Ингредиенты — Рыба (у меня форельи треска); лук; морковь; картофель; чечевица красная; соль; перец; лавровые лист

Постный борщ с фасолью

Ингредиенты — свекла; морковь; картофель; перец; капуста; помидоры; батат; цвет. капуста; чеснок; лук

Гатыг ашы (национальное блюдо)

очередной суп из зелени, очень древнее нацональное блюдо, многими позабытое. Вкуснейший суп, который никого не оставит равнодушным!

Суп фасолевый с грибами

Наверное, ничего нового, все так варят. У меня одно отличие - я не зажариваю супы. Да и не нужен мне лишний жир в супе - бульон варила на спинке курицы и кусочке голяшки свиной, так что - хватило жирка...

Зеленый борщ

Что может быть вкуснее борща! А я, кроме классического украинского, люблю и зеленый, со щавелем. Предлагаю свой вариант - может, кому-нибудь он приглянется.

Суп фасолевый с чесноком

до чего вкусный суп получается, насыщенный, наваристый,душистый, невозможно наесться!!)

Суп-крем из чечевицы

(Crema de lentejas). Суп, благодаря свежим травам, получается очень ароматный.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели