Свинина

Мясо по-боярски

В оригинале - это порционное блюдо и называется оно "Отбивная по-боярски". Но отбивная подразумевает под собой большой кусок мяса, а на праздничном столе обычно бывает много разных блюд, которые хочется попробовать, поэтому, чтобы места хватило на все, я делаю это блюдо из маленьких кусочков.

Жареные свиные ребрышки

Ингредиенты — Свиные ребра; лук; соевый соус; растительное масло

Свинина в яблочном соусе

Тушенное целым куском мясо сочнее

Картошка с мясом запеченная в духовке

Ингредиенты — Картошка. свинина; майонез; сметана

Рулет с зеленью

Ингредиенты — Пашина; соевый соус; чеснок; лимон

Котлеты из отварного мяса

Фарш из костей не сделать, а вот из сваренных костей - и на котлеты сгодится!

Свинина запеченная

Вкусное сочное мясо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Свинина с коньяком

Ингредиенты — Свинина; имбирь; чеснок; коньяк

Свинина с овощами и сыром

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления мяса.

Свинина, тушенная со сметаной

Если свинина жестковата, а отбивать нельзя – домашние спят, и мариновать некогда,

Рулет из рульки и куриного филе

Ингредиенты — Морковь; лук; чеснок; рулька; куриное филе

Кексы из отварного мяса

Второе блюдо запечено, удобно взять в дорогу или хранить в холодильнике И эконом-вариант

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели