Свинина
Самый быстрый рецепт маринада для шашлыка. Быстро, легко и вкусно.
Запеченная солянка со свиными ребрышками
Ингредиенты — свиные ребрышки - 400 гр.; бекон - 200 гр.; белокочанная капуста - 1800 гр.; квашеная капуста - 200 гр.; репчатый лук - 2 шт.; морковь - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; чернослив - 100 гр.; помидоры - 2 шт.; томатная паста - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр - 0,5 ч.ложки; молотый тмин - 0,5 ч.ложки; карри - 0,5 ч.ложки; лавровый лист - 1-2 шт.; сахарный песок - 1 ч.ложка; вода - 150 мл
Это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!
Грудинка в луковой шелухе с чаем
Ингредиенты — грудинка - 1 кг; вода - 1,5 литра; луковая шелуха; черный чай - 1 ч.ложка; соль - 3 ст.ложки + 0,5 ч.ложки для начинки; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; чеснок - 6 зубчиков; хмели-сунели - 0,5 ч.ложки
Свинина по-азиатски с мандаринами.
Ингредиенты — Всем привет!; Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
Совершенно особенный мясной соус, отлично сочетающийся с простыми гарнирами
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас полный "отвал башки"! Иначе потрясающий вкус этого соуса я описать не могу :) Ну, сами посудите: свининка обжаривается в масле, ароматизированном чесночком и розмарином; лук и томаты растворяются в вине с капелькой горчицы... Руккола... Сыр... Это может быть невкусно?! А у нас, не поверите, это просто "соус к гречке" :))) Вот так мне приходится изворачиваться, чтобы накормить семью гречкой! :)
Капуста тушенная с мясом и зеленым горошком
Ингредиенты — Свинина; капуста; зеленый горошек.
Грудинка в мультиварке с луковой шелухой
Ингредиенты — Грудинка; луковая шелуха; соевый соус.
Ингредиенты — - свиные ребра 0,5 кг.; - помидор 1 шт.; - репчатый лук 1 шт.; - грибы шампиньоны 3 шт.; - руколла маленький пучок; - томат-паста 1 ст.л.; - растительное масло; - соль, перец
Ингредиенты — Грудинка; специи.
Ингредиенты — Свинина; лук; сухари.
Свиная рулька в пиве "от Валуева"
Ингредиенты — Свиная рулька; морковь; лук.
Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе
Рецепт с блога Елены Назаренко, за что ей огромное спасибо. Не буду писать от себя, а выложу рецепт автора с ее комментариями. "Сегодняшний рецепт мне хочется описать такими словами: «мужской» и «праздничный». Потому что готовить будем обожаемое большинством мужчин мясо, да не просто так, а в сытном, густом, ароматном и небанальном ореховом соусе. Этот соус такой насыщенный, с ореховым привкусом, мммм, я бы его отдельно ела ложкой — такая вкуснотень получается! А мясо пусть мужчинам достаётся). Готовится как всегда легко и быстро — всё как мы с вами любим) В общем, если вдруг перед вами стоит вопрос, как вкусно приготовить мясо, то с удовольствием угощаю: свинина в ореховом соусе.
Латышские пирожки. Не черствеют, Воздушные и Невероятно Вкусные!
Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные.
Ингредиенты — Свиные ребрышки; мед; соевый соус.
Ингредиенты — Свинина; цуккини; перец; помидоры.
Свиные отбивные запеченные под грибным соусом
С этим блюдом возни не так уж и много, можно и потрудиться. Результат обязательно вас порадует! Это вкусно!
Очень правильный шашлык из свинины с базиликом
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы шагаем в ногу со временем года и несём вам рецепт шашлыка :) Лето всё ж на дворе, хотя и не очень располагающее к выездам на шашлыки. Но это не повод держать за пазухой и никому не показывать столь шикарный рецепт: простой, правильный и вкуснющий - шашлык из свинины с базиликом! Забирайте его у нас и шашлычной вам погоды! А наш ролик про шашлык, кстати, впервые шагнул из всем уже привычной обстановки на природу :) Не ставить же мангал на кухне :)))
Здоровая альтернатива рису
Простейший рецепт вкуснейшего мяса в шикарном кисло-сладком соусе
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас очень простое и очень вкусное мясо. Быстрым его не назовёшь из-за времени, необходимого на тушение, а вот подготовительный этап очень прост :) А результат волшебный! Мы бы даже сказали - праздничный :) К тому же, как всегда, по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо или птицу. Попробуйте!