Свинина
Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. соевого соуса; 150 г. майонеза; 1 ст.л. аджики
Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.
Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке
Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.
Ингредиенты — свиные стейки - 5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; помидоры-черри - 250 гр.; тертый сыр - 100-150 гр.; майонез или сметана; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи, у меня молотый кориандр
Котлеты Стожки с грибами и сыром
Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.
Тушеные свиные котлеты с овощами, гарниром и соусом Barilla Basilico
Предлагаю рецепт котлет из свиного фарша с овощами, гарниром и соусом. Делается несложно, зато котлетки получаются вкусные и сочные.
Ингредиенты — свинина стейк на косточке; сметана; соль, перец по вкусу; лук репчатый; грибы портабелло или любые другие; помидор; сыр; зелень
Жареная картошка Что может быть проще, и что может быть вкуснее? А жареная картошка с луком, на сале, да ещё с чесночком и с укропом это просто божественное наслаждение! Но, есть несколько моментов, которые могут превратить это блюдо в настоящее чудо! Итак, начнем…
Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких, блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.
Домашние колбаски без оболочки
Это отличная альтернатива котлетам. Вкусно, необычно и очень просто!
В нашей семье очень любят рёбрышки. Рёбра по этому рецепту получаются очень вкусными! Всем советую попробовать.
Стейки и картошка запеченная на углях на мангале
Давайте откроем сезон пикников и дачный сезон вместе! Сделаем блюдо которое удобно готовить при холодной погоде, которая может сопутствовать при первом выезде на природу. Большая часть затраченного времени при подготовке к приготовлению может пройти на домашней кухне в тепле.
Идеальная буженина в глиняном горшке
Ингредиенты — 1 кг свиной шейки; 1 ч л приправ для свинины (у меня арабская); 1 ч л сухого зеленого лука; черный перец; 1 ч ложка итальянских трав; 1 ч.л терияки; немного вусторского соуса; 2 ст л соевого соуса; 1 ст л орехового масла; 1 ст л оливкого масла; 6 зубчиков чеснока
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.
Свинина с ананасами в кокосовом молоке
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких! Устройте себе маленький праздник...
Если вы предпочитаете вместо обычной магазинной колбасы, кусочек сочного мяса на вашем бутерброде, тогда этот рецепт для вас! Буженина по этому рецепту получает очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной!
Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
Свиная корейка в томатно-яблочном соусе!
Этот рецепт понравится любителям оригинальных блюд. Мясо по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и сочным. А яблочное пюре добавленное в соус, придает блюду неповторимый сладковатый вкус!
Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке
Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей.
Рагу с картошкой, кабачками и свиными ребрышками
Ингредиенты — свиные ребра; картофель; лук репчатый; морковь; болгарский перец; кабачок; соль, перец, любимые специи; растительное масло