Карбонара. Почти как в Италии

Карбонара. Почти как в Италии

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты

  • Спагетти - 200 г
  • Желтки - 4 шт
  • Сыр Пармезан - 50 г
  • Грудинка - 200 г
  • Перец душистый - 8 г

Приготовление

Пошаговый видео рецепт:

1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки.
2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

Автор: Telnova

14 Сентября 2019 00:49

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1158   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 16 Сентября 2019 23:10
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1340)
Город: Москва
Активность: 94339
Благодарили: 4330, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Telnova, Очень вкусно! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий