Сокровищница для наших секретов

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 12 мар 2012 22:09
Женька,вот ЗДЕСЬ Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Вт, 13 мар 2012 10:30
Демьянка, Kubano4ka, Девочки, спасибо!!!! Рецепты вкусючие!!!
 
А я вам сегодня принесла рецепт "Творожного сыра"
 
На 2 литра молока (ставим на плиту доводим до 80 гр, если нет градусника примерно до момента когда молоко начнет "шуметь" в кастрюле) Приготовить раствор лимонной кислоты 1/4-1/3 ч.л. на 1/3 стакана кипяченной горячей воды и с пол стакана кифира, влить раствор и кефир при постоянном помешивании в молоко, плиту выключить но кастрюльку не убирать!!!! Оставить на часок (минимум на 30 минут), сгусток откунуть на салфетку.
Этот сыр можно использовать вместо творога для начинок, прекрасно сочитается с фруктами-ягодами, шоколадом.
 

"Шоколадная начинка"
 
На 250 гр протертого творога или творожного сыра 150-200 гр ореховой шокопасты, 100 гр расплавленного шоколада.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 13 мар 2012 13:15
Краснуля, Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 13 мар 2012 14:04
Краснуля, спасибки! Good
yenni, Ой,Женечка,не досмотрела.... Но вижу уже подсказали.
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вт, 13 мар 2012 15:01
Краснуля, Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 39
Вт, 13 мар 2012 20:56
Краснуля, Спасибо,начинка какая интересная...надо попробывать Rolling Eyes
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 14 мар 2012 00:10
Nairka, Танюша 11, Air_kiss спасибо за подсказки .
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 14 мар 2012 20:27
Демьянка, Спасибо за рецептики. А сколько коржей выходит медовика из этой порции диаметром 26 см?. Коржи получаются мягенькими сразу и когда остывают-они не твердеют?? А то я уже давно ищу этот рецептик воздушного медовика,оч. надеюсь что это он. Какой он по высоте получается(готовый,уже промазаный)?
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 39
Ср, 14 мар 2012 21:37
Натататуся, Получается примерно 7-8 коржей+крем,я делаю сливки+варёнка и орешки со сливками+сметана и чернослив,люблю погуще промазать,даже иногда.пару коржей остаётся.Они увеличиваются немного в духовке и остаются очень мякгими.
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 14 мар 2012 23:10
Демьянка, Большое тебе спасибо,я думаю что это и есть то,что я искала)) завтра сделаю на пробу для домашних)
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Чт, 15 мар 2012 11:16
Девочки несу вам новый рецептик Embarassed Торт "Мокко"
 
Бисквит (очень-очень-очень вкусный!!!!!)
180 гр размягченного сливочного масла или маргарина высокой жирности
250 гр муки
200 грсахара
3 КРУПНЫХ!!!! яйца
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
соль
50 мл молока
(это основной рецепт а т.к. мне необходим был кофейный корж я добавила 2 ст л кофе растворимого, но моя ошибка была в том что кофе в гранулах засыпала не растворив , вам рекомендую кофе растворить в молоке)
 
1. Взбиваем сахар и масло до кремообразного состояния
2. Добавляем яйца, ваниль, разрыхлитель,соль и молоко с кофе
3.Добавляем муку и тщательно взбиваем
4. Выпекаем в форме 22-24 см
 

Суфле
 
20 гр желатина замочить в 1/2 стакана холодной кипяченой воды
4 желтка растереть в металичиской чашке и влить 400 мл кипящего кофе, заварить на водянной бане, влить замоченный желатин и помешивать до его растворения
250 гр белого шоко ( я брала глазурь хорошего качества) порубить и всыпать в горячую кофейную массу ( у меня и дропсы прекрасно растворились), помешивать до получения однородной массы, поставить остывать.
 
500 мл сливок взбить с сахором ( по вкусу) и когда кофейный крем начнет желироваться подмешать к нему.
 
( я "зажала" сливки Embarassed , ну не охото ехать за ними в Барнаул, а запасы только на заказные, поэтому взбила 4 белка с сахаром (пол стакана) и вместо сливок добавила к крему)
 
Бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать 1 стаканом кофе с кофейным ликером ( я добавила еще 1 ст л сахара) и прослоить суфле. Торт очень вкусный!!!!! Со сливками будет еще нежнее!!!!
 
А вот и мой тортик!!!! Весом получился около 2 кг ( если делать со сливками будет около 2,5 кг, и мой совет если делать под мастику желатина добавить гр 25 т.к. суфле очень нежное)
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Чт, 15 мар 2012 11:16
ДемьянкаА торт Тирамису ты как оцениваешь за 1 кг?(мастичный)
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Чт, 15 мар 2012 11:37
Краснуля, спасибо за рецепт - пойду пробовать )))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Чт, 15 мар 2012 11:41
Краснуля, какой аппетитный, спасибо большое, а есть фото разрезика Tell!!! ?
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Чт, 15 мар 2012 12:29
Margosha, Машуль, удачи!!!!
plotnikova, Таня, вот только сфотографировала
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 15 мар 2012 12:52
Краснуля, Какой классный разрезик ! Спасибо,Юльчик! Smile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 15 мар 2012 13:36
Краснуля, Юличка ,спасибо за Мокку ,очень вкусно выглядит !
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Чт, 15 мар 2012 14:38
Краснуля, Юлечка, спасибо! Вкуснятина!! Надо сделать!!!!!!!!!!! Скоро не в одни ворота не влезу)))))))))))))
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 39
Чт, 15 мар 2012 17:22
юлияяяяя, Ну да только за кг торта немного больше беру
Краснуля, Юля,спасибо,прям забрасываешь своими секретиками...когда бы это всё ещё и для себя попробывать Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Чт, 15 мар 2012 20:06
Демьянка, ну на сколько больше?
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 750
  • Рейтинг автора 39
Чт, 15 мар 2012 23:03
юлияяяяя, Ну например если у меня средняя цена 1200 за кг...возьму 1300 из-за этой начинки.Там не намного больше чем я в медовик трачусь.Пачка Савоярди(71р.)-на весь торт хватит,Маскарпоне(114р.),ну и сливки пачка(100р.)+2 ванильных коржа
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 16 мар 2012 18:19
Демьянка ОО..классная у тебя цена)))
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пт, 16 мар 2012 19:19
Краснуля, Юльчик,спасибо за интересный рецептик!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 16 мар 2012 20:40
Краснуля, Юль,спасибо за рецептик! Очень аппетитно выглядит разрезик!
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Сб, 17 мар 2012 00:12
Краснуля, Юля, хочу торта Crying or Very sad кинь кусочек, а?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели