Лук с зеленью в аэрогриле
Приготовление
1. Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной около 1 см.
2. Зелень промойте, переберите, удаляя увядшие листочки, крупно порубите.
3. Для маринада воду сахаром, солью и уксусом доведите до кипения.
4. Кольца лука разложите в банки, чередуя с зеленью. Залейте кипящим маринадом.
5. Накройте банки крышками, не закручивая их. Если в крышках есть резиновые прокладки, удалите их на время стерилизации в аэрогриле, чтобы избежать деформации от нагрева.
6. Поместите банки в аэрогриль и задайте режим 250С при высокой скорости конвекции, поставив таймер на 20 минут.
7. Закрутите крышки, укутайте банки с закуской теплым одеялом и оставьте до полного остывания.
Источник: Марина Ярославцева "Домашние заготовки для современных хозяек"
Делала такой лук в Fitness гриле HOTTER HX-2098
2. Зелень промойте, переберите, удаляя увядшие листочки, крупно порубите.
3. Для маринада воду сахаром, солью и уксусом доведите до кипения.
4. Кольца лука разложите в банки, чередуя с зеленью. Залейте кипящим маринадом.
5. Накройте банки крышками, не закручивая их. Если в крышках есть резиновые прокладки, удалите их на время стерилизации в аэрогриле, чтобы избежать деформации от нагрева.
6. Поместите банки в аэрогриль и задайте режим 250С при высокой скорости конвекции, поставив таймер на 20 минут.
7. Закрутите крышки, укутайте банки с закуской теплым одеялом и оставьте до полного остывания.
Источник: Марина Ярославцева "Домашние заготовки для современных хозяек"
Делала такой лук в Fitness гриле HOTTER HX-2098
Хозяйка Медной горы