Компоты и сок

Компот "Ананас-самозванец"

Ещё один способ вкусно утилизировать кабачки)) Автор рецепта - Оксана Кочева, журнал "Рецепты на бис" №2

Компот из голубики с яблоком на зиму

Простой рецепт заготовки компота из голубики с яблоком на зиму.

Салат из баклажанов и перца на зиму

Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму.

Компот из брусники с апельсином

Очень простой рецепт компота из брусники с апельсином.

Компот из черники на зиму

Черника - ягода уникальная, которая обладаем уникальным составом и множеством полезных свойств. Конечно, в компоте часть полезных веществ теряется, но многое все-таки остается, особенно если использовать щадящие способы его приготовления с кратковременной термической обработкой.

Компот из брусники на зиму

Простой и быстрый рецепт компота из брусники.

Компот из красной смородины на зиму

Сварить компот из красной смородины с приятной кислинкой на зиму, одно удовольствие. Предлагаю вам простой рецепт этого напитка.

Мохито на зиму

Ингредиенты — мята; пол-лимона; сахарный песок - 250 гр.

Компот мультифрут на зиму

Удивите гостей насыщенным ароматом лета. У компота мультифрут яркий вкус, который удалось получить благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов. У него превосходный вкус, который достигается разнообразием фруктов, а не добавлением сахара.

Натуральный томатный сок на зиму

Мало кто не любит томатный сок,уверена таких не много!А как же приготовить его самим,да еще и чтобы запастись им на зиму!Я вам расскажу и покажу. Сегодня готовим томатный сок при помощи блендера(можно использовать мясорубку). Что блендер,что мясорубка отлично измельчают и, соответственно, выжимают сок с овощей. Но окончательно сок выделится только после того, как масса будет проварена. Конечно, для получения чистого сока без жмыха, стоит проделать еще несколько операций…

Кабачки с алычой «как ананасы» (Домашние ананасы)

Любите экзотические фрукты, но не имеете возможности их часто покупать? Предлагаем приготовить вместе с нами кабачки с алычой «как ананасы» — вкуснейшую десертную заготовку на зиму.

"Компот из малины"быстро и вкусно!

Самый вкусный и ароматный напиток получается из малины. Он не только прекрасно освежит в знойные деньки, но еще и как следует укрепит ваш иммунитет, благодаря полезным витаминам и минералам, входящим в состав ягод! Готовьте с удовольствием!

КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ на зиму

Компот из персиков на зиму без всяких заморочек. Очень легко готовить. Это король всех компотов))

Компот из винограда "Изабелла"

Ингредиенты — виноград "Изабелла" - 500 гр.; сахарный песок - 250 гр.; вода - 2,5 литра

Тыквенный сок "Знакомство"

Автор Елена Болсуновская, Скатерть-самобранка, №15/2009

Компот из слив с корицей

Ингредиенты — сливы - 500 гр.; сахарный песок - 250 гр.; вода - 2,5 литра; молотая корица - 1/2 ч.л.

104. Натуральный смородиновый кисель

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :) Причём мною лично замечена интересная вещь: многие из тех, кто люто ненавидел кисель в детстве, начинают столь же люто обожать его в среднем возрасте :) Это, наверное, как с учителями в той же школе: в юности они нас сильно раздражают, а с возрастом мы начинаем питать к ним всё более нежные чувства. Так я бишь о киселе :) Кто не в курсе, это супер-напиток: вкусный, сытный, красивый, полезный вообще и для желудка в частности. Так приготовимте же его не из химического концентрата, а из живых ягод :)

Домашний компот без стерилизации

Поскольку я невероятно ленива, все свои компоты я закатываю только так: никакой двух или трехкратной заливки, никакой стерилизации. Любые ягоды и фрукты, даже самые капризные, типа вишни. Яблоки, груши, персики, абрикосы, нектарины, черешня, вишня, виноград, клубника, черника, морошка... все, что вашей душе угодно! Способ для всех одинаков. Предварительная подготовка плодов разнится. Итак, приглашаю вас на свою кухню, знакомьтесь.

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели