Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)

Маринуем свеклу на салат

Мариную таким образом свеклу на салат, получается очень вкусно и не приторно. Можно есть и просто так - сцедить, полить маслом и закусочка готова!

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Это очень вкусно!

Маринованная редиска

Да-да, редиску можно мариновать! Горечь исчезает, получается очень пикантно. Рецепт простой, а результат - необычный! Такую закуску можно подать к исходящей паром отварной картошке, положить в салат, добавить в бутерброды или к стейкам.

Маринованная свекла на зиму

О полезности свеклы можно говорить много. Правильно приготовленные блюда из этого ценнейшего корнеплода получаются всегда вкусными и аппетитными. Наш видео рецепт поможет вам законсервировать свеклу на зиму. У вас получится не только уже готовый салат из маринованной свеклы, из этой заготовки вы можете сварить ароматный борщ или приготовить свекольник, потушить с жаренным луком и угостить всех настоящим деликатесом - икрой из свеклы или приготовить хит праздничного стола - сельдь под шубой. Такая заготовка придется всегда кстати.

Хрен столовый

Ингредиенты — хрен масло растительное; уксус; сахар

Салат из свеклы

Эта закуска подходит ко всем блюдам из мяса, птицы, рыбы, хороша и как самостоятельное блюдо.

Морковь салатная.

Эту морковочку можно сделать и впрок, но я её делаю по мере необходимости она прекрасно хранится в холодильнике и если что можно сделать еще!

Свекла маринованная

Ингредиенты — свекла; вода; подсолнечное масло; уксус; сахар; соль; лавровый лист; чеснок; перец черный горошком

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели