Блюда из мяса

Тушанка из мяса с грибами

Ингредиенты — 800г говядины; 1 кг свежих грибов; 3 головки репчатого лука; корень петрушки; корень сельдерея; 80 г сливочного масла; лавровый лист; 1 головка чеснока

Азу по - татарски

Очень удачный рецепт , но нужны только солёные огурцы

Мясо с овощами на следующий день

блюдо приготовлено спонтанно, получилось неожиданно очень вкусно!!

Кисло-сладкое мясо

Блюдо на первый взгляд очень необычное, но после того, как вы попробуете, то несомненно, захотите всех угостить, чтобы оценили столь восхитительно-вкусное мясо!!!

Чевапи

чевапи, или ласково чевaпчичи - балканское блюдо, национальное блюдо сербии и боснии и герцеговины.

Свинина в сырно-сливочном соусе

Очень мягкое мясо, обладающее всеми вкусовыми достоинствами жаренного мяса, но при этом тушеное в нежном соусе

Мясо по-фламандски

Ингредиенты — Мясо (свининв или телятина) - 600-700гр; лук - 1шт.; помидор - 2шт.; майонез; сыр - 100гр; грибы шампиньоны - 250гр

Мясные рулетики с черносливом

Всем известно, что мясо прекрасно сочетаеться с черносливом! Этот рецепт еще одно тому доказательство!

Котлеты со сметаной

Котлетки получаются сочными, мягкими и ароматными. Можно есть как горячими, так и холодными. Вкус не меняется.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели