Азу по - татарски
Очень удачный рецепт , но нужны только солёные огурцы
Приготовление
Говядина - 700 гр
лук репчатый - 1 большая
помидоры - 3 шт
солёные огурцы - 3 шт
томат -паста - 1 ст л
горячая вода или бульон - 100-150 мл
Говядину разрезать на брусочки поперёк волокон - обжарить на большом огне .
Луковицу - на четвертинки , помидоры очистить от кожи - порезать кубиками , огурцы -тоже кубиками .
Обжарить лук на масле , на котором жарилось мясо , переложить в гусятницу , посолить ,поперчить .
Выложить мясо , сверху лук - залить водой , сверху выложить помидоры - тушить под крышкой 30 минут.
Прибавить лавровый лист , огурцы ,пасту - тушить 10-5 минут
По вкусу добавить соль , сахар .
Подавать с нарубленной петрушкой и чесноком .
Рецепт Inna - Trio - mio
лук репчатый - 1 большая
помидоры - 3 шт
солёные огурцы - 3 шт
томат -паста - 1 ст л
горячая вода или бульон - 100-150 мл
Говядину разрезать на брусочки поперёк волокон - обжарить на большом огне .
Луковицу - на четвертинки , помидоры очистить от кожи - порезать кубиками , огурцы -тоже кубиками .
Обжарить лук на масле , на котором жарилось мясо , переложить в гусятницу , посолить ,поперчить .
Выложить мясо , сверху лук - залить водой , сверху выложить помидоры - тушить под крышкой 30 минут.
Прибавить лавровый лист , огурцы ,пасту - тушить 10-5 минут
По вкусу добавить соль , сахар .
Подавать с нарубленной петрушкой и чесноком .
Рецепт Inna - Trio - mio
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх