Блюда из мяса

Мясная запеканка

Получается очень вкусно, сочно и не тяжело для желудка.

Свинные рулетики с горчицей

Ингредиенты — 12 тоненьких кусочков свинины (как на отбивные; но не большого размера); 1 лайма; 100г.горчицы; 2ч.л.смеси "пяти перцев"; 2ч.л.мёда; 2ст.л.соевого соуса; оливковое масло; соль

Мясо по-индийски (почти)

Не знаю, с чего я решила отнести это блюдо к индийской кухне. Скорее, моя импровизация на индийскую тему. Надеюсь, и вам понравится моя фантазия!

Гуляш по-домашнему

Для приготовления этого блюда зимой можно использовать замороженные овощи, летом, конечно же, свежие.

Oбжаренная свинина с овощами и соевым соусом

Ингредиенты — 2ст.л.подсолнечного масла; 350г.свинины; 1 луковица; 175г.цукини; 175г.моркови; 1 красный болгарский перец; 150г.соевых ростков(из консервы); соус: 3ст.л.хереса (факультативно); 3ст.л.соевого соуса; 1ч.л.тёртого Имбиря; 1зубчик чеснока; 1ч.л. кукурузной

Хрустящая свинина с рисом и яйцом

Ингредиенты — 275г.риса; 600мл.воды; 350г.свинины; 2ч.л.смеси пяти китайский специй; 25г.кукурузной муки; 3 взбитых яйца; 25г.сахара; 2ст.л.подсолнечного масла; 1 луковица; 100г.моркови; 2 зубчика чеснока; 1 красный болгарский перец; 100г.свежего горошка; 15г.сливочног

Говядина тушеная "Светофор" в трех перцах

Очень вкусное блюдо. Сочное, ароматное, красивое. Главное не пережарить перец, чтобы он остался хрустящим и не потерял цвет. Если взять перец красного, желтого и зеленого цвета, то получится настоящий светофор.

Свинина с шалфеем, мятой, тимьяном и розовым перцем в вине

Мясо мягкое, ароматное. Отлично подчеркивает вкус свинины горчичное масло. Из вина выпаривается алкоголь и остается едва уловимый аромат.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели