Блюда из мяса

Кадин буду кёфте.

Ингредиенты — Фарш; рис; петрушка; сыр Груйер; лук; мука; яйцо; молотый перец; соль; масло для жарки

Мясо,тушёное с рисом

Ингредиенты — Лук; мясо; болгарский перец; помидоры; рис; соль; перец; чеснок

Суп-гуляш по-домашнему

Свининв, грибы, помидоры в собственном соку, лук.

Свиная грудинка"Золотистая"

Ингредиенты — Свиная грудинка или сало; луковая шелуха; соль 60 гр на 1 литр воды; чеснок; перец

Чолнт. Хамин

Интересная история о чолнте приводится в Талмуде. Один римский император заходил в гости к раби Йегуда ха-Наси, еврейскому лидеру того бремени. Они часами сидели над Торой и обсуждали важные проблемы. Однажды император пришел в субботу и был восхищен чолнтом. Он попросил у раби Йегуды рецепт. Тот дал рецепт, но предупредил императора, что вкус у чолнта будет иной, потому что в него не войдет один компонент, доступный только евреям. Император вернулся во дворец и дал приказ своим лучшим поварам изготовить чолнт. Через несколько дней он снова пришел к раби Йегуде Ганаси и сказал, что тот был прав. «Так что же это за приправа, которая у вас есть?» — спросил он Раби. Раби Йегуда улыбнулся и ответил: «Она называется суббота»

Стомна кебал

Свинина (баранина), лук, томатная паста, красноре вино, яйцо.

Котлеты из фарша с сырой картошкой от dyssi

Ингредиенты — фарш; сырой картофель; лук; чеснок; яйца

Фаршированный лук-порей в духовке

Вкусно! Никто даже не догадался, как же это приготовлено :)

Ленивые отбивные.

Получаются мягкие,нежные и сочные!!!Я готовлю их из любого фарша,с сыром и помидорками,в духовочке,когда нет времени на разделку мяса(и отбивание)

Свиная шейка запечёная целиком

Ингредиенты — Свиная шейка; соль; перец.перец горошком; чеснок; любые травки- привравки.

Ленивые голубцы

Фарш, капуста, сметана, помидоры,томат-паста, яйцо, грибы.

Мясо в горшочках по-моему

Ингредиенты — Свинина; грибы; картофель; соль. перец; лавровый лист; перец горошком; приправы; майонез

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели