Блюда из мяса

Энчилада (Enchiladas)

Энчила́да (исп. enchilada) — традиционнoe блюдо мексиканской кухни. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку (тортилью) из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка. Начинка чаще всего мясная (обычно из куриного мяса), но может состоять и из яиц или овощей. Свёрнутые энчилады обжариваются на сковороде или запекаются под соусом (и иногда сыром) в духовой печи. Традиционно энчиладу поливают соусом моле из чили и какао. (из Wikipedia)

Свинина в соевом маринаде

Ингредиенты — свинина; соевый соус; крахмал; чеснок

Бутерброд "Золотая рыбка"

Ингредиенты — ломтик тостерного хлеба; ломтик плавленного сыра для тостов; вареная морковь; твердый сыр; черная маслина; веточка петрушки; зеленый салат; сливочное масло или майонез

Говядина в горчично-мучном соусе

Ингредиенты — говядина; дижонская горчица; сметана; мука; соль

Квашеная капуста с овощами

мне очень жаль, что я об этом блюде узнала поздно, а то бы я его готовила каждый божий день! Это просто объеденье!!! Пальчики оближешь!!!

Оладушки "Загадка"

Очень нежные оладушки, для диетического и детского питания. Отлично подойдут на завтрак на бутерброды, вместо колбасы.

Говядина с луком (Solomillo con dulce de cebolla)

Ингредиенты — 4 кусочка говядины 2-3см.; 1/2стакана коньяка; 2ст.л.оливкового масла; соль; чёрный молотый перец; 2-3 луковицы; 1 стакан шампанского; 200мл.сливок не жирных

Запеканка из мясного фарша с цветной капустой

Ингредиенты — говяжий фарш; цветная капуста; булка; молоко; морковь; яйца; лук; чеснок; петрушка; растительное масло; соль; перец по вкусу

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели