Блюда из мяса

ЖАРЕНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЗЫЧКИ

Отличная закуска, можно использовать как свиные, так и говяжий язык, только последний проварить подольше

Вкусный ужин из картофеля с фаршем

Ингредиенты — Картофель – 4 -5 шт.; Фарш говяжий – 450 г; Лук – 1 шт.; Соль, черный перец, паприка.; 2 зубчика чеснока; Перец болгарский красный – 1 шт.; Помидоры – 2-3 шт.( или томатная паста); Сыр – 200 г.; Петрушка - небольшой пучок; Масло сливочное; Растительное масло; Яйца - 1 шт.- по желанию

Субпродукты по-азиатски

Ингредиенты — куриные желудки - 150 гр; куриные сердечки - 150 гр.; куриная печень - 150 гр.; репчатый лук - 1 небольшая луковица; корень имбиря - 20 гр.; чеснок - 3 зубчика; перец чили - 1 шт.; белое сухое вино - 30 гр.; соевый соус - 30 гр.; рисовый уксус - 20 гр.; сахар - 10 гр.; зеленый лук - 20 гр.

Летний вкус классического хот-дога

Сочный и ароматный, этот рецепт станет настоящей звездой на вашем пикнике или вечеринке. Следуя нашим инструкциям, вы сможете приготовить идеально хот-дог, который будет хрустящим снаружи и мягким внутри.

Запеченная свинина с аджикой

Ингредиенты — свиная лопатка - 1 кг; соль по вкусу; сметана - 150 гр.; грузинская аджика - 2 ст.ложки

Кучмачи с картофельным кремом

Ингредиенты — Картофельный крем:; картофель - 250 гр.; соль по вкус; сливки 20% - 100 мл; сливочное масло - 15-20 гр.; Кучмачи:; куриные желудки - 100 гр.; куриные сердечки - 100 гр.; куриная печень - 100 гр.; красный лук - 40 гр. (поллуковицы); перец чили по вкусу (2 гр.); чеснок - 4 зубчика; уцхо-сунели - 1 ст.ложка без верха; соус красная аджика (грузинская) - 2 ст.ложки; сливки 20% - 100 мл; грецкий орех - 30-35 гр.; базилик фиолетовый - 10 гр.; зелень кинзы - 10 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу

Соус из кабачков, овощей и мясного фарша

Ингредиенты — растительное масло - 3 ст.ложки; кабачки молоденькие маленькие 3 шт. - 700-750 гр.; фарш говяжий - 250 гр.; лук большой репчатый - 1 шт.; перец болгарский красный - 1 шт.; перец болгарский зеленый - 1 шт.; помидоры протертые - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; томатная паста - 1 ст.ложка; паприка молотая - 1 ч.ложка; мята сухая (или орегано) - 0,5 ч.ложки; перец черный по вкусу; соль по вкусу; горячая вода - 200 мл; зелень

Хашлама в духовке

Ингредиенты — баранина ~ 1 кг (у меня шея); репчатый лук - 3 шт. (среднего размера); помидоры - 4 ш.; болгарский перец - 1 шт.; картофель - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели; зелень петрушки и зелень кинзы; чеснок - 1 головка; молотая сладкая паприка; кипяток

Фаршированный перец с картофелем

Ингредиенты — болгарский перец - 10-13 штук; говяжий фарш - 800 гр.; рис - 1 стакан; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр; майонез - 1-2 ст.ложки; ; Овощи для зажарки:; репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица); морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; томатная паста - 1 ст.ложка; картофель - 5 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; сухой молотый чеснок - 0,5 ч.ложки; растительное масло; сливочное масло - 30 гр; зелень укропа

Мясо по-французски по-новому

Ингредиенты — свинина - 1 кг; картофель - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт. (крупные головки); помидоры - 3 шт.; чеснок - 3 зубчика (крупные); сметана - 2 ст.ложки; майонез - 3 ст.ложки; тертый сыр - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи

Стожки из фарша в духовке

Ингредиенты — фарш- 500 -550 г (у меня говяжий); картофель - 5 шт. средних (4 шь для начинки и 1 шт в фарш); манка- 2 ст.л.; лук- 1 шт.; соль,перец,,любимые приправы (у меня сухой чеснок, паприка, молотый кориандр, пажитник, куркума, приправа для картофеля); сыр- примерно 150 г; майонез; маринованные огурчики (желательно корнишоны)

Мясные кольца в беконе

Ингредиенты — мясной фарш - 900 гр. (у меня свино-говяжий); репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; белый хлеб - 2 горбушки без корки, замоченные в молоке; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи; сырокопченый бекон ~ 2 упаковки

Хамир хасип на сковороде

Ингредиенты — для теста:; 1 - яйцо; 100 мл - воды; 1 ст.- муки ( у меня ушло чуть больше); немного растительного масла; ; 300 г - фарша ( у меня из постной свинины ); 1 - луковица; соль ,перец по вкусу; от себя добавила еще в фарш немного вегеты, молотого кориандра и немного холодной водички для сочности; ; для соуса:; 1- луковица; 1 - морковка; 1 - красный сладкий перец; 3-4 - картошки; 2 шт - помидоров ( у меня замороженные); соль, перец по вкусу; горячая вода; от себя добавила половину ч.л. сахара, вегету, паприку, сухой чеснок, куркуму , молотый пажитник и пару лавровых листиков

Гречаники в свиной сетке

Ингредиенты — печень - 500 гр. (у меня куриная); репчатый лук - 2 шт. + 1 шт. для зажарки; гречка - 0,5 стакана; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели по желанию; свиная жировая сетка ~ 500 гр.; морковь - 1 шт.; вода - 200 мл

Язык в сливках

Ингредиенты — свиной язык - 4 шт. (~800 гр.); соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист; сельдерей - 1 черешок; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; шампиньоны - 3 шт.; помидор - 1 шт.; соевый соус - 30 мл; сливки 20% - 100 мл; зелень укропа

Свиной стейк на овощной подушке

Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке

Казан кебаб

Ингредиенты — баранина - 900 гр.; картофель - 800 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка без верха; репчатый лук для украшения; растительное масло - 400 мл.; вода - 100 мл

Мясо с пекинской капустой в соевом соусе

Ингредиенты — 700 г мякоти,; 1 небольшой кочан пекинской капусты,; 1 луковица,; 1-2 зубчика чеснока,; 2-3 столовые ложки соевого соуса,; Кунжут по вкусу,; Соль, молотый черный перец, чили, кориандр молотый

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели