Блюда из мяса

Мясная запеканка с цветной капустой

Рецепт из книги Школа Гастронома «Блюда из духовки».

Картофельные котлетки с фаршем под ароматной подливкой

Замечательное блюдо, нежное в меру, ароматное, ни вкус картошки, ни вкус мяса не перебивают друг-друга, они как-бы соединяются в единое целое!

Горшочки с мясом и картошкой

Объем продуктов рассчитан на 6 горшочков, емкостью 0,7.

Мускатные мозги

Ингредиенты — телячьи мозги; мука; мускатный орех

Горшочки с квашеной капустой

Ингредиенты — мясо свинина; картофель; грибы; лук; квашеная капуста; твёрдый сыр; майонез; соль перец

Манты

Ингредиенты — Тесто: мука; вода; яйцо; соль; сливочное масло. Начинка: мясо (говядина; баранина); внутренний жир; лук.

Телятина с кизиловым соусом

Очень вкусное блюдо, мясо получается нежное, сочное, ароматное!!

Свиные оладьи

Обожаю их!!! Просто, быстро и вкусно - особенно под картошечку. (Правда каллорийно)

Баранина в горшочке под винным соусом

в горшочке все вкусно получается, а если это еще и баранина, да еще и под винным соусом, то это уже нечто очень и очень вкусное!!

Мясо по-грузински

Острое пряное блюдо для любителей погорячее!

Плетеные котлеты

Вкусное праздничное блюдо!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели