Блюда из мяса
Это блюдо напоминает Люля-кебаб, но это только визуально. На самом деле, это блюдо не уступает по вкусу ни в чём! Сочно, ароматно и очень вкусно!!! А соус... Надо готовить!
Ингредиенты — 3 шт. крупного картофеля; 450 гр. куриной печени; 1 луковица; мука; соль, перец; растительное масло
Сметанный паста соус с зеленым горошком
Весь кайф в горошке, что лопается во рту.
Ингредиенты — свиные рульки - 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец; молотый кориандр; молотая сладкая паприка; сухой чеснок; молотый чили
Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!
Гуляш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. Но сейчас появилось множество вариаций с этим названием. И мы представим один из вариантов: гуляш из свинины.
Куриная печень в сметанном соусе. Нежнейшее и очень вкусное блюдо.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим!
Специи с мясом, рисом и овощами: всё гармонично и ничего лишнего!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Это блюдо совершенно во всех отношениях: вкусное, полезное, сбалансированное, яркое, ароматное, необычное и простое в приготовлении :) А для меня в этом блюде есть особый интерес. Мне очень нравится на кухне примерно такой процесс: за основу берётся какое-нибудь наиобычнейшее, наипривычнейшее для всех с давних времён блюдо, которым никого не удивишь - в данном случае это рис с фаршем и овощами. Но ты вооружаешься специями, приправами, и буквально как художник, раскрашиваешь скучную, серую, будничную картину, превращая её в шедевр! Срываешь лавину восторгов и требование готовить это снова и снова :) Очень, знаете ли, удобно: в ближайшие дни можно гастролировать с этим блюдом и не чувствовать вины за то, что повторяешься :)))
Ингредиенты — говяжий язык отвареный; сливочное масло 3 ст.л.; чеснок 5 зубчиков; шампиньоны 5 шт.; кинза 1/3 пучка
Ингредиенты — свинина; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; горчица - 1 ст.ложка; хрен - 2 ст.ложки; чеснок - 5-6 зубчиков + 1 головка; сметана - 2 ст.ложки
Ингредиенты — 500гр свинины,; 2 луковицы,; 1 морковь,; 1 яйцо,; 1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности); 300 гр белокачанной капусты,; соль, перец.; 250 мл воды,; 1,5 ст л томатной пасты,; 2 ст л сметаны,; 1 красный сладкий перчик ( порезать),; соль, перец,; 1 ч л базилика.
Пикантная говядина и как размягчить говядину
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас длинный и очень содержательный ролик, в котором мы рассказываем об укрощении строптивой говядины :) А именно о том, как избавиться от присущего ей специфического запаха, привкуса и заставить её сделаться мягкой для того, чтобы наши пожилые родители, привередливые детки и супруги могли насладиться ею сполна, не опасаясь неприятных ощущений :) А во второй половине ролика мы вам пошагово покажем шикарный рецепт приготовления уже укрощённой говядины: в пикантном остро-сладком маринаде со специями, да с лучком и болгарским перчиком :)
Ингредиенты — баранья нога; Маринад:; оливковое масло - 6 ст.ложек; чеснок - 2 головки; соль - 2 ч.ложки; молотый кориандр - 1 ст.ложка; молотый розмарин - 1/2 ч.ложки; тимьян - 2-3 веточки (листочки); молотый черный перец по вкусу; перец чили по вкусу (по желанию)
Итальянские колбаски приготовленные с болгарским перцем, сладким луком, порезанными помидорами и чесноком. Это одно из классических итальянско-американских уличных блюд. Сервированный с любым гарниром (гречка, полента, паста) или с вытянутыми булочками.
БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо
Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень простой рецепт приготовления домашней буженины. Подробный видео-рецепт.
Свиная рулька запеченная в рукаве
Это блюдо можно подать как к праздничному столу, так и на обычный ужин. Очень вкусно!!!
Салат "Печень под Шубой". Просто ОБЪЕДЕНИЕ!
Получается настолько нежный, мягкий, сочный, ароматный и вкусный, что все, кто пробуют остаются в восторге. Такой салатик достойно составит конкуренцию практически любым блюдам.