Печёночный торт
Ингредиенты — Печень; яйцо; молоко; растительное масло; муку; сода; морковь; лук; майонез; чеснок; соль.
Печеночный паштет
Ингредиенты — 0.5 кг печени куриной или говяжей; 1 большая луковица; 50 гр. сливочного масла; соль; перец
Свинина с медом и розмарином.
Сочность и нежность мяса подчеркивает особый маринад, а воздушный омлет придает блюду целостность и гармонию.
Печень в сметанно-луковом соусе
Нежная и вкусная
Котлетки с сыром и чесноком
Ингредиенты — фарш; сыр; чеснок; лук; белый хлеб размоченый в молоке
Свиные биточки
Свиные биточки с помидорами под сыром
Свинина в сырно-чесночной корочке
Котлетки с сердцем и сыром
Интересное сочетание мяса, сердца и сыра. получается очень вкусно!
Драники с мясом или ленивые цепелины
Очень сытное блюдо
Азу
Рулетики из свининки
Сытное и красивое блюдо
Хаш
Азербайджанская кухня. Хаш готовят от 7 до 10 часов и подается на стол рано утром. В Азербайджане это излюбленное блюдо.
Ярпаг долмасы
долма из виноградных листьев
Мясной рулет с сыром.
Ингредиенты — 500 гр фарша; 2 яйца; два куска батона; 2 яблока.соль перец; приправа для мяса.Для начинки- 1 луковица; 2 морковки.2 варённых яйца.200 гр сыра.
Добавить свой рецепт