Блюда из мяса
Сэндвич со свиными ребрами и овощами
Если вы любите свиные ребра и свежие овощи, то рекомендую приготовить необычный и мега вкусный сэндвич. А как приготовить ребра, которые таят во рту рекомендую посмотреть в видео.
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами или к праздничному столу.
Правильно приготовленная свиная грудинка получается очень вкусной и сочной.
Шашлык из куриной печени в беконе
Шашлыки на мангале - всегда вкусно. Но что, если приготовить не привычный нам шашлык из мяса. Шашлыки из куриной печени в беконе - необычно и очень вкусно.
Сегодня приготовим ленивые голубцы. Ленивые голубцы в отличие от классических готовятся проще и быстрее. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытными!
КАВКАЗСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ТУРШУ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ
Кавказское блюдо туршу представляет собой фаршированный мясом картофель и отличается необыкновенным вкусом и сытностью. Готовить очень просто. Можно это яство подавать как каждый день, так и к праздничному столу.
Свинина под картофельной шубкой
Нежная свинина под картофельной шубкой – сытно, вкусно и ароматно. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат.
Соус к макаронам из фарша и овощей
Если Вы любите вкусно покушать и не любите долго стоять у плиты, тогда этот рецепт для вас! Соус готовится из простых и доступных продуктов, которые обязательно найдутся у вас дома! И получается очень вкусным и сытным!
Запеканка из мясного фарша с грибами
Простой и вкусный рецепт из мясного фарша, также это блюдо можно назвать мясной хлеб.
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины
Сочные котлеты из фарша говядины и свинины - одно из самых любимых наших блюд! По этому рецепту котлетки всегда получаются очень сочными, нежными и вкусными!
Штрули – это очень аппетитное и сытное блюдо немецкой кухни, представляющее собой небольшие рулетики из пресного теста. Существует множество вариантов приготовления штрулей: это может быть просто тесто или тесто, фаршированное зеленью, овощами или мясным фаршем. Их готовят на пару или тушат в бульоне, подают как самостоятельное блюдо, либо с картофелем, овощами, мясом или курицей.
Сегодня приготовим свинину в духовке в рукаве. Мясо приготовленное по этому рецепту получается сочным, нежным и конечно же очень вкусным!
Когда есть капуста и фарш готовлю быстро к ужину невероятную вкуснятину - чебуреки без теста . Получается Вкуснее чебуреков.
Картошка по-французски с мясом
Картошка по французски с мясом - потрясающе вкусное блюдо на любой случай. Оно будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на семейном ужине!
Макароны любят практически все, а особенно если это макароны в сырном соусе с беконом. А пробовали ли вы жареные макаронные шарики? Тогда рекомендую попробовать.
Очень вкусное, сытное блюдо для ежедневного приготовления. Готовиться проще простого, а вкус у него потрясающий! Если у вас есть немного фарша и риса, то я рекомендую приготовить быстрый ужин.
Ингредиенты — свиная шейка или лопатка - 1 кг; ; Маринад:; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 5 зубчиков; чили - 0,5 шт.; тростниковый песок - 40 гр.; копченая паприка - 1 ч.ложка; молотая паприка - 2 ч.ложки; соль - 1 ст.ложка; вустерский соус - 2 ст.ложки; лимон - 50 гр.; кетчуп - 40 гр.; растительное масло - 30 гр.; ; Соус:; яблочный уксус - 50 гр.; кетчуп - 40 гр.; тростниковый сахар - 50 гр.; томатная паста - 50 гр.; острый соус (Табаско) - 5 гр.; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; зернистая горчица - 40 гр.; дижонская горчица - 40 гр.; ; Сэндвич (1 порция):; хлеб для сэндвича - 1 шт.; сыр чеддер - 100 гр.; салатный лист - 50 гр.; соленый огурцы - 2 шт.
Подлива из свинины - очень простое и сытное мясное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру! Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным!
Дагестанские курзе с говядиной
Курзе — очень популярное блюдо в Дагестане, напоминает пельмени или манты, но другой формы, лепятся они обязательно косичкой. Наиболее популярными являются мясные курзе, часто добавляют в начинку ханц (кисловатую сыворотку из молока). Кроме мясной начинки, бывает: яичная, творожная, картофельная, халта. Согласно одной из версий, название традиционным курз? дала Змея Гюрза: дагестанцы говорят, что шов на курзе плетется, будто змейка ползет.
Ингредиенты — нога баранья - 2-3 кг; мята - 1 пучок; базилик - 1 пучок; лимон - 2 шт.; чеснок - 5 зубчиков; перец черный молотый; оливковое масло