Торты №26

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 18 сен 2009 21:11
Антошка, я пеку такой торт очень часто моим очень нравится, только бисквит делаю белый, не любят какао мои сильно, вот разрезик нашла Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 19 сен 2009 01:22
Vilen, ой какой красивый. Кинь ссылочку
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 19 сен 2009 12:24
Девочки,привет!У меня дебют,сегодня впервые украсила торт,розы -мастика мармышковая,крем заварной с большим количеством масла и посыпала верх-белым шоколадом,а по бокам-чёрный,стружка.Листья сделала из шоколада,он,кааанешно побелел,но как-то прикольно,и я их оставила... Smile и как всегда бывает-орёл брал фотоаапарат и отключил дисплей-вслепую фотала-как попало...неэстетично,в оппчем,так что звиняйтя Very Happy


а внутри-"Зайкин пломбирный торт",ссылки я так и неумею делать,но в каталоге он есть.
Отредактировано 19 сен 2009 12:28, Маруся Андрюшина
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 19 сен 2009 15:37
Маруся Андрюшина,  Wow Нинуля!!!! Ты меня просто убила наповал!!!!  Swoon  Это СУПЕР!!! Какая красотища!!! Умница!!!! БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!   Clapping
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Сб, 19 сен 2009 23:25
Париж , лови ссылочку чёрный лес
 
Делала тортик Захер, вкусненький такой, если нужно рецепт напишу
 
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 19 сен 2009 23:43
Черешня, Ирочка!!!Спасиб,что заметила,и рада,что ты первая!!! For you!  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 20 сен 2009 00:18
Маруся Андрюшина, Тортик просто восхитительный, Smile  Smile  Smile  красота, МОЛОДЕЦ  Good Smile  Smile  Smile , розы очень красивые Smile  Smile  Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 20 сен 2009 01:47
Маруся Андрюшина, ну есче и тут скажу молодец Dance2  Dance2
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 20 сен 2009 04:55
Маруся Андрюшина, ну на что только не сподвигнешься ради любимой свекрови Very Happy  Smile молодец, нинуля, красоту сваяла, как художникSmile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вс, 20 сен 2009 13:58
jamilyne, ДРИМ, Verunchik70,Спасибо, девочки,точно-тока для любимой свекрови! Smile
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 22 сен 2009 13:23
Тортик кокосовый
 
выпечкоманка обыкновенная
  • Регистрация 3 янв 2009
  • Индекс активности 525
  • Рейтинг автора 94
  • Рецепты 11
Вт, 22 сен 2009 16:34
Vilen,  какой вкусненький!!!!!!!!!!!!!! хочу рецептик!!!!!!!!!!!!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 22 сен 2009 20:16
Vilen,  Very Happy И мне рецепт Кокосового тортика!!!  Smile
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вт, 22 сен 2009 21:01
Vilen, Вот это вкусняшка! Good
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 22 сен 2009 22:17
Ой , девули, захвалили вы меня Embarassed
 
Тортик кокосовый
 
Бисквит из 5 яиц
 
Крем
 
- молоко кокосовое - 1 банка
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 3.5 ст.л.
- ванильный сахар – 1 ч. л.
- желатин - 17гр
- сливки – 500 гр
 

Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, влить кокосовое молоко,  желатин замочить, дать набухнуть, слить воду, влить немного сливок, растопить, не кипятить. Дать немного остыть и влить в крем с кокосовым молоком, поставить в холодильник. Пока крем остывает, взбиваем сливки. Постепенно в сливки выкладываем крем. Взобьём всю массу на самой маленькой скорости и ставим в холодильник.
Разрезаем корж на 3 части каждый пропитываем сиропом с добавлением кокосового аромата или ликёра Малибу, перекладываем кремом, посыпаем кокосовой стружкой, даём пропитаться.
 
Пы. Сы. Я не знаю существует ли такой крем вообще, получился он по ходу дела, сам крем очень  приятный на вкус, не очень сладкий, сладкоежкам рекомендую добавить больше сахара, кокосовое молоко не особо чувствуется, поэтому для запаха можно добавить любой кокосовый ликёрчик или кокосовый аромат или в крем или пропитать им коржи. Тортик получился не очень сладкий, нежный, с тонким ароматом кокоса.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вт, 22 сен 2009 22:57
девочки, какие тортики у вас красивые!!!!
 
а я тут своих побаловала Министерским тортиком. очень вкусненький получился! спасибо Мариночке-Emerald за рецептик!  Flower
 

 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 22 сен 2009 23:21
Маруся Андрюшина, дебют просто потрясающий!!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 23 сен 2009 01:30
Vilen, спасибо за Черный лес, теперь хочу Захер  For you!
Разрезики няма-няма. Как он на вкус? А кокосовый?
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Ср, 23 сен 2009 10:49
Торт Захер
 
175 гр тёмного шоколада
150 гр масла
150 гр сахара
150 гр муки
6 яиц
2 ст л какао
1 ст л коньяка
1 ч л порошка для печения
 
абрикосовый джем
 
160 гр сливок
200 гр шоколада
 

Взбить масло с половиной сахара в пышную массу, вмешать желтки, влить тонкой струйкой шоколад, добавить  коньяк. Всыпать муку, какао, порошок, размешать. Взбить белки с остальным сахаром, добавить половину белков в шоколадную массу, осторожно перемешать, затем вмешать оставшиеся белки. Выпекать при 150 С 1 час и 20 минут. Остывший корж разрезать на 2 части промазать джемом.
 
Шоколад распустить в тёплых сливках и облить корж.
 
Пы. Сы. Тортик получается не очень сладкий, но приятно шоколадный с чуть заметным коньячным вкусом и с абрикосовой кислинкой. Мне понравился. Я не люблю очень сладкие торты.
 

Кокосовый тортик очень понравился моим гостям, так как тоже был не очень сладкий и такой мягонький, даже разваливающийся от большого колличества крема.  Razz
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Ср, 23 сен 2009 23:04
Daystar, я тоже делала такой,моим сладкоежкам тоже понравился. Smile
Vilen, красивые тортики! Ok
Маруся Андрюшина, ну ты мать даешь!Такую красоту слепить!Дебют удался! Clapping
Verunchik70, разрезик очень аппетитный!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Чт, 24 сен 2009 10:41
Маруся Андрюшина, Ниночка! Торт чудесный! Ты так ровненько его оформила шоколадом - просто прелесть! Могла бы и в тему Украшения тортов поставить!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Чт, 24 сен 2009 11:49
Антошка, Ирочка сделала твоего Сальери, вкусный тортик, спасибо очень сытный, немного жирный, много не съешь, в следующий раз добавлю меньше масла, а мужу как понравилось, даже не ожидала.
Отредактировано 24 сен 2009 11:51, polli
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Kassel
Сб, 26 сен 2009 00:41
Девочки помогите пожалуйста!У меня такая проблема, когда делаю розы из раст. сливок первые две получаются хорошо, а потом крем выходит какой-то "в мелкую дырочку" ,как будто с малюсенькими пузырками воздуха. Но дело в том, что когда я закладываю крем в мешок он очень даже однородной массы и обязательно смотрю, чтобы небыло воздуха в мешке. И в чём причина я не могу понять. Помогите пожалуйста, может кто-нибудь ещё знает как мне это предотвратить.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Сб, 26 сен 2009 03:04
Vilen, спасибки  Air_kiss
 
Девочки хочу поплакаться. :girl_cray: . Делаю уже второй раз крем с желатином. А он у меня слишком жидкий. Опять торт испортила.
Все  делала как по рецепту. Взяла 25г желатина, залила его в 1/4 стакана теплой воды, оставила на 15 мин.
Взбила сливки 30% c сахаром и ванилином. Подогрела,не доводя до кипения. Растворила на плете желатин и добавила тонкой струйкой в крем. Сняла с огня. Поставила в холодильник на час. Крем застыл только сверху.
Сделала форму для торта. Залила на корж крем. А он у меня стал вытекать со всех сторон. Я все запихнуда опять в холодильник. Завтра гляну что получилось. Думаю, что крем весь впитается в коржи. А я хочу как у Vilen, чтобы он типа суфле получился. Что я делаю не так? Я прям в отчаение  :girl_sad:
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Сб, 26 сен 2009 06:21
Париж, у меня такая же проблема.Второй раз делаю крем от Vilen,а он не получается,не застывает....

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели