Торты №26

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пт, 3 июл 2009 21:30
Столько много тортиков аш глаза разбигаются.Я сегодня тоже пекла клубничный и малиновый,завтра буду украшать. tender
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пт, 3 июл 2009 21:46
juntik, Ждем! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Сб, 4 июл 2009 22:28
Девочки,я с отчётиком.Впервые испекла торт "Сникерс".
Очень всем понравился,правда я на 100 грамм масла меньше использовала,а то уже одежда вся не сходится Laughing.Действительно,напоминает очень вкус сникерса.Хоть и сытный,а всё равно без конца из  холодильника доставать хочется
Надеюсь правильно вставила фото

Отредактировано 4 июл 2009 22:59, lena32
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Сб, 4 июл 2009 23:24
Торт Птичье молоко
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 5 июл 2009 01:20
lena32, пбплденный торт!  Cool
 
juntik, какие вензелечки красивыя Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 5 июл 2009 23:02
Малиновый торт;пекла дочке в апреле
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 5 июл 2009 23:03
И этот тоже;Сникерс
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 5 июл 2009 23:43
juntik, Хорошие у тебя тортики,а последний сникерс-такой высокий получился-и видно вкусный ,раз ты его в разных вариантах печешь-надо будет и мне по этому рецептику тортк попробовать сделать.Украсить только красиво так не смогу,но все-равно сделаю. :girl_drink:
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 5 июл 2009 23:45
juntik, малиновый уж больно фото маленькое - но несомневаюсь что розы отличные Smile
а на втором - павлин? щикарный хвост! Good
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Вс, 5 июл 2009 23:49
Mila55, Только я Сникерс делала по рецепту с другого сайта:шокобисквит;вареная сгущёнка с орахисом и сливки а сверху залит шоколадом
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 5 июл 2009 23:53
juntik, ну тогда ,рецепт полностью-в студию Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пн, 6 июл 2009 00:01
Mila55, Завтра напишу только найти надо;а я уже столько рецептов себе напечатала!Когда все испробую не знаю.Домашних уже закормила.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 6 июл 2009 00:04
juntik, У меня тоже такая же проблема,правда не с тортиками,а с пирожками и другой дрожжевой выпечкой.Теперь вот хочу научиться тортики украшать-пока присматриваюсь. Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 6 июл 2009 01:31
juntik, и рецепт Малинового торта,пожалуйста!
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пн, 6 июл 2009 04:01
juntik, lena32, шикарные торты, девочки!
Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 3
Пн, 6 июл 2009 13:16
juntik,тортики просто обалденые  Confused ,молодец.
 

lena32,тортик супер
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пн, 6 июл 2009 17:44
Пишу обещанные рецепты.Торт Сникерс(с сайта готовим дома)Тесто:
 
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада
 
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 30- 35%
2 ст.л. сахара
 
второй крем:
2/3 банки варёной сгущёнки,НЕ 2-3 банки,а чуть больше половины банки,значит гр 250-300
100 гр. размягчённого сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
 
глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока
 
форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой
 
Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с варёной сгущёнкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 2
Пн, 6 июл 2009 17:53
Iriska K, Малиновый торт я делаю так:пеку бисквит из 5 яиц,разрезаю на 3 части,нижний корж мажу малиновым вареньем потом мажу наверх взбитые сливки со сгущёнкой ,ложу другой корж опять мажу сливки,ложу последний корж наверх ложу размороженную малину заливаю с желе для тортов и в холодильник.Потом украшаю белковым кремом
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 6 июл 2009 17:59
juntik, СПАСИБО за рецептики! :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 6 июл 2009 18:15
juntik, огромнейшее сапсибо за рецептики!! :girl_in_love:
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Вт, 7 июл 2009 03:48
какие фрукты лучше идут для прослойки? я делала в етот раз с бананами, они дали вкус, но наблюдалась тенденция к потемнению. хорошо, съесть успели.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 7 июл 2009 11:28
Саванна, Бананы,чтобы не потемнели ,нужно было сбрызгнуть лимонным соком.А я люблю для прослойки использовать консервированные персики(беспроигрышный вариант) и мандарины,правда ,если конс.мандарины,то при заливке  Rolling Eyes их желе требуется больше желатина,т.к.они могут потечь.
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 7 июл 2009 12:10
Саванна, очень хрошо замороженая вишня..а из консервированый я тоже беру персики ананасы и грушу!!Еще мне очень нравится киви он в сочетании со сладким суперр вкус дает!!
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Вт, 7 июл 2009 18:16
Mila55, ДРИМ, спасибо! а я и не знала о лимонном соке. в след.раз так и сделаю. а с консервированными фруктами тоже хорошая идея.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Ср, 8 июл 2009 08:10
Gasja,Саванна , pautinka   спасибо вам за оценку! For you!
juntik,сколько же у тебя тортов.Классно с кремом работаешь,в темке "Украшение тортов" задала тебе вопрос,жду ответа Very Happy
Саванна ,я вчера вишней из компота прослойку сделала.Очень понравилось Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели